Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deydra [11] (26.03.10 16:41)
> Fire r [9] (26.03.10 16:36)ну если его понимание разделяют не более 3 человек из ста я бы не стала рисковать и зазодить в физы не имея возможности ответить на любезность (хил иже с ним)....ибо как там говорил кто то из представителе свободной демократическо страны добрым словом и кольтом можно сделать больше чем просто добрым словом....
Спасибо за ваш выбор
> Мне это нужно для того чтобы люди знали на будущее что такое
> чесный физ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты правда не понимаешь? )
Knight Sky [10] (26.03.10 16:43)
тогда вперед, пусть образуют гильдию, платят взносы и образуют крышу... например из мерков.... 10 к в месяц, а те обеспечивают "честные физы" для тех кто в гильдии....
Физ это когда один на один...(со всеми возможными возможностями)
Честный физ,это по договорённости использования тактик,приёмов,то да сё...
Что собственно непонятного то...
Fire r [9] (26.03.10 16:44)
мой выбор в том что я не перестраиваю мир под себя. я играю в том мире который есть со всеми его "неожиданностями"
> Трэлль
Мне это нужно для того чтобы выяснить у кого какое понятие о чесном физе. У каждого свое мнение , вот и выяснить большинство колво голосов
понятия честно/нечестно - субъективны.
да - никто не запрещает исп хилки/зверей/карманы в поединках 1х1, никто не запрещает пользоваться калечками, кровавыми и обычными напами - это все игровые моменты. однако - в процессе игры часто возникают негласные правила которые некоторые игроки соблюдают а некоторые нет. пытаться заставить других играть по правилам которые соблюдаешь сам - бессмысленно.
> вот и выяснить большинство колво голосов
подведи плиз промежуточный итог на данный момент
> Fire r [9] (26.03.10 16:49)
> > ТрэлльМне это нужно для того чтобы выяснить у кого какое понятие о чесном физе. У каждого свое мнение , вот и выяснить большинство колво голосов
=)))Ну поговори сам собой,поговори,уже тебе помоему только ленивый не ответил,что честный физ может быть только по договорённости=))))
> Deydra [11] (26.03.10 16:49)
> Fire r [9] (26.03.10 16:44)мой выбор в том что я не перестраиваю мир под себя. я играю в том мире который есть со всеми его "неожиданностями"
Хороший выбор .
> Корнеище [10] (26.03.10 16:52)
> вот поэтому и не фижусь)
Облегчил себе задачу так сказать
> rogic [9] (26.03.10 16:50)
> понятия честно/нечестно - субъективны.да - никто не запрещает исп хилки/зверей/карманы в поединках 1х1, никто не запрещает пользоваться калечками, кровавыми и обычными напами - это все игровые моменты. однако - в процессе игры часто возникают негласные правила которые некоторые игроки соблюдают а некоторые нет. пытаться заставить других играть по правилам которые соблюдаешь сам - бессмысленно.
Все ясно , но дело в чесности , у кадого оно свое , Некоторые считают что чесность без хилок и тп и тд . Некоторые что чесный физ это 1 на 1 например тыи я и все и без каких либо ресурсов
> Трэлль [9] (26.03.10 16:57)
> > Fire rкак принявщий участие в обсуждении требую промежуточных ИТОГОВ!!!
Большинство пока что основываются на условия физа перед боем
> Denain [10] (26.03.10 17:05)
> Вот интересно, почему каждый слитый физ приводит к бурлению говн на форуме?
Если ты намекаешь на меня чтото то ты ошибаешься , просто хотелось выяснить
Физический поединок - поединок 1 на 1... с использованием всего возможного если не обговорено заранее
> Fire r [9] (26.03.10 17:06)
> > Denain [10] (26.03.10 17:05)> Вот интересно, почему каждый слитый физ приводит к бурлению говн на форуме?Если ты намекаешь на меня чтото то ты ошибаешься , просто хотелось выяснить
Дан, на тебя не намекаю ни пол-грамма, вспомнил тучу топов где кто-то там не тот пирожок схавал или зверя плохому учил, а уж по хилки и прочее - прямь жуть берет
| Страницы: 1234 |