Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
История с Дмитром и прочими, случившаяся 21.02 и освященная Сталкерами и Дарками, навела меня на один вопрос... Что дальше?
Я не программер. В скриптах особо не шарю - не было нужны, желания. Если все действительно так просто, как отписано у Дарков, то... Сколько может быть подобных ситуаций, как понять, кто виноват и что делать? Единственное, что приходит на ум - "сам дурак!". Много раз говорилось - не ходите по ссылкам, не имеющим домена combats.ru/com, за это администрация ответственности не несет. Однако...
Да, найти хакера надо. Да, пресечь надо. Да. Но наказания, по законам БК, так же правомерны - хоть и по "общечеловеческим" может не так.
Давайте я сейчас обматерю полбк, а после скажу, что то был не я, а меня вот так поймали...ммм? Проверить-то - никак.
Вообщем.. для чего я это пишу... Лишь ради одного - не ходите по ссылкам, если не уверены в содержимом, а даже если и уверены - все равно, ходите с осторожностью, ибо если Вы добились чего-то в БК - Вы уже обьект интереса разных личностей. Так что..."сам дурак".
собсно вот.
| Страницы: 1 |