Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dagomed
год рождения много играет роли! причсем ето не первый мой перс и я играл во всез версиях бк от перовй до третий теперь!
по ходу уворота я одел ети вещи и против уворота у меня 615 что по теме не мало но попасть в уворота могу раз с 7-10! суди сам зачем ныть класу который рулит,кстати по теме в хаоте с 6 человек против 4 с них увороты!
> Dark-Omen [10] (26.01.10 16:20)
> 16:08 Боец (19) пытался провести удар, но непобедимая Боец (11) увернулась от удара клинком меча в пах и влепила контрудар.Комментатор: кузнечик, блин...16:08 Боец (19) ковырялся в зубах, но неожиданно Боец (11), сделав двойное сальто, уколола острым ножом лопатку соперника. -141 [1272/1502]Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.16:08 Боец (19) поскользнулся и наглая Боец (11) заблокировала удар острым мечом по почкам.16:08 Боец (19) обернулся, но вдруг, неожиданно Боец (11) ласково, влепила быстрый проникающий удар лезвием ножа в пищевод соперника. -201 [1071/1502]16:08 Боец (19) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно Боец (11) нехотя саданула укол острым ножом в голень соперника. -179 [892/1502]по моему намана, не?
это реально единичный случай ( про себя говорю ) , а так крит уносит меня с 2-ух , 3-ех размнов , да я нанесу 250-300 урона с размена - это под поступью и яростью , а он просто так попадает 2 удара критом и 600-800 хп нет (
> Маздик [10] (26.01.10 16:25)
> > у меня 615 что по теме не малоу большинства уворотов 2500+ уворота.
у меня 1900 на 9-ке , а у тебя 615 антиуворота и какие тут 7 из 10 попаданий а ? )
может 3 из 10 ?
> На данный момент вами нанесено урона: 54 HP. да увороты
> не рулят! лож просто и все
с такими статами ты много набил! Фиксить критов, халявно им слишком.
> Dimonuch
согласен что мало набил но смотри сам кто меня так? не увороты ли? и по теме ты нуб нубов так я отписал что и при статах 50-3-150-30 попадать я лутше не стану!убейсо
> согласен что мало набил
я сказал "много", а не "мало" ![]()
> и по теме ты нуб нубов
хороший аргумент ![]()
> и при статах 50-3-150-30 попадать я лутше не стану
да, статы тут уже не помогут ....
> Dimonuch
ну ты начинаеш признавать что увороты рулят и гон когда создают топики мол не рулим повиксили ето неправда!
кстати на 10 уровне сделать выше против уворота нежели 615 нельзя как ето не прискорбно! можно если взять вещи не критовые но ущемляеш себья в другом
> ну ты начинаеш признавать что увороты рулят
я этого не признавал, ты опять невнимательно читаешь.
> сделать выше против уворота нежели 615 нельзя
> можно если взять вещи не критовые
так можно или нельзя?
> но ущемляеш себья в другом
открою секрет: а тут у всех и во всем так. Хочешь убивать увертов - одевайся под уверта. Не хочешь - терпи от увертов. А то получается традиционная жалоба критов "мы типа всех подряд не можем с размена снести, пофиксите всех"
Мф. против увертывания: 877 / 877 у меня
по увороту у которого больше 125 ловки НЕРЕАЛЬНО, сносит меня на ура...
комлект у меня вроди антиуваротный и антикритовой ( много на вещах антиуварота и антикрита) как и пушки, разогнал уже ловку до 25 ( + 50 к антиувароту) 125 силы (+75 к антиувароту) и всё равно ВЧИСТУЮ сливаюсь уваротчикам. Сколько мне нужно сделать ловки чтоб хотя бы на равных с ними сражаться ? 50 ? 100 ?
> Мф. против увертывания: 877 / 877 у меня
Мф. против увертывания: 432
а нам что говорить? фиксить увертов. запарили они
> Dimonuch
вот по теме смотри парнь сам отписал у него выше против уворта! я не жалеюсь так как набиваю норм но естественно не всегда! но бесит то что увороты ноют мол не уворачиваются они! и все!
> Troublemaker [10] (26.01.10 16:35)
>
> Мф. против увертывания: 877 / 877 у меня
> по увороту у которого больше 125 ловки НЕРЕАЛЬНО, сносит
> меня на ура...
> комлект у меня вроди антиуваротный и антикритовой ( много
> на вещах антиуварота и антикрита) как и пушки, разогнал
> уже ловку до 25 ( + 50 к антиувароту) 125 силы (+75 к антиувароту)
> и всё равно ВЧИСТУЮ сливаюсь уваротчикам. Сколько мне нужно
> сделать ловки чтоб хотя бы на равных с ними сражаться ?
> 50 ? 100 ?
оденься в мага и делов)))
| Страницы: 123 |