Страницы: 123

Общая [7] > Лучники 

Low city    (02.11.10 18:54)  

в группах лучник напару с арбом - смерть всем остальным)) даже при численной преимуществе противоположной стороны

Low city    (03.11.10 11:47)  

> в группах лучник напару с арбом - смерть всем остальным))
> даже при численной преимуществе противоположной стороны
>

именно

Low city    (03.11.10 13:55)  

> в группах лучник напару с арбом - смерть всем остальным))
> даже при численной преимуществе противоположной стороны

фиксить

Dreams city    (03.11.10 14:47)  

по сути у лучника нет нечего кроме залпа стрел!
у каждого класса есть своя фишка.

подумайте прежде чем кричать -фиксить!
а в игре не надо просто нажимать вперед ! и смотреть что будет надо же думать немножко ! я же не бью сильного противника просто так. я коплю защиту и бью тогда !

Low city    (03.11.10 18:06)  

> по сути у лучника нет нечего кроме залпа стрел!

да ну?) а удар 70-100 стабильный,а крит по арбам,а уворот такой,что ВЦ попадешь,и еще читерские залп стрел

Low city    (03.11.10 19:16)  

> по сути у лучника нет нечего кроме залпа стрел!
> у каждого класса есть своя фишка.

да, врожденный антиуворот, безответный удар, множественный удар залпом по 1 игроку, постоянный удар залпом через других по одному игроку, удар мимо блока, мимо уворота и парирования,

класс, не имеющий фишек и способный победить любого - просто обызан быть пофикшенен.

Low city    (03.11.10 19:20)  

На данном этапе лучники- чит сэт, но арбалеты ушли не очень далеко. Вся фишка в том, что у тех и других лишь по одному антиклассу: у арбов- вертуны( ну и лучники в их числе), у лучников - танки.
Т.к. сейчас вертунов и лучников в хаотах зашкаливает, то арбы не так заметны на фоне толпы лучников, но в группах арбы набивают больше меня - что и не удивительно, учитывая количество танков ( по личным наблюдениям) если арб, конечно, со мной в команде, а не напротив.
Из приёмов хочу отметить лишь тот факт, что юзая Залп и Защиты лучник набивает много, но ведь других приёмов по-просту нет. Нить жизни есть смысл использовать лишь в середине боя, когда в команде противников ещё много народа. Оглушение - только при добивании ( я использую против танка в конце боя). Слепота - непонятный приём, смысл использовать разве что на "жёлтых" критов. Выбор цели - чит, но за этот чит лучник "расплачивается" рандомной зоной блокирования.
Так же стоит отметить, что лучникам не хватает манки, особенно если длительный хаот. О платных стрелах, думаю, все помнят.

Low city    (03.11.10 19:27)  

вертуны, как таковые не антикласс арбалетчикам, вот силовые увороты, да, те, которые на урон, пробой брони, мощность колящего, это фулл-екры, или полные колящие, боевые способности которых очень низкие против критов, силовиков и танков, в то время, как арбалетчики, не имея особого антиуворота, имеют все те же чит-фишки, что у лучников, перераспределенные в прямой урон(вместо 3 ударов по -100, арбалетчик бьет сразу на -300), и критуют, наносят удар сквозь блок, точный выстрел, снижающий почти не до "рывка" всю защиту и пассивку-защиту на профильны урон.

Уворотчик не убивает арбалетчика, не убивает танка, лучника, и крита, если не повезет.

Low city    (03.11.10 19:30)  

факт, что рулят комплекты, а не мф.

Low city    (03.11.10 19:33)  

> ведь других приёмов по-просту нет

накручивание ускоренных рефлексов, сводят на нет практически любые шансы любых противников, хоть екр, хоть нет.

Demons city    (03.11.10 19:41)  

> безответный удар

у лука и арба нету такого удара!) нупЬ...
если ты про выбрать цель то это далекО не безответка))) безответко это когда в этого лука/арба не шли бы удары от того с кем он меняеццо)))

Low city    (03.11.10 19:56)  

> Тарас Шевченко

мне как-то все равно, кто с ним разменивается, для меня удар лучника всегда безответный, при этом приеме, и мне нафиг не нужна даже победа в бою, где меня слили, без возможности что-то сделать

Demons city    (03.11.10 20:01)  

> Morry-lost [7]

дальше еще хуже!) + магов то на порядок больше пару мажков по пару кастов и всё =)

Angels city    (03.11.10 22:50)  

>   Morry-lost [7] (03.11.10 19:56)
купи ножы +100 Нр в абе, мф упадут но зато пережывёш на 2-3 залпа больше.

Low city    (03.11.10 22:59)  

> накручивание ускоренных рефлексов, сводят на нет практически
> любые шансы любых противников, хоть екр, хоть нет.

рефлексы падают, когда удар по мне проходит- не юзаю, т.к. попадают часто(

Low city    (03.11.10 22:59)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

мне надо набивать, а не умирать последней)

Low city    (03.11.10 23:08)  

кстати, да... на 8-9 же маги появятся о огромном количестве....

Dreams city    (04.11.10 08:17)  

уворот в хорошем комплекте мне в размен -400 хп снес .. вот вам и лучники не победимые

Angels city    (04.11.10 16:37)  

>   Morry-lost [7] (03.11.10 22:59)
)) ну с класом тогда не ошыблась, а я вот терпеть не могу когда налупиш 3 к или больше и потом команда сольёт, вот и танка выбрал, пускай лутше меня матерят чем я когото))

Angels city    (04.11.10 16:38)  

>   Tanusha [7] (04.11.10 08:17)
етот уворот наверняка был под действием половины приёмов что в слотах в момент розмена))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved