Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DGUNONNA [11] (06.10.10 01:03)
> > ciliedgia_int [11] (06.10.10 01:01)связки )))))))))))))))))))
О_о
> как и гритошлем
и грито перчи +2 стихии ко всему)
> какие тактики, кроме призрачек, можно у мага разгадать?
ярость*3 стойкость 3*,тумнка,призрачка-профилька, - мало?
совсем ерунда под рывком то с усилком и слепой) + разгадать)
а вапще сделать магам запрет на выстрелы через других персов и пусть вводят любые разгадки =)
> Dj Rocco
так такого мясо как ты не обизательно через кого то убивать и так снести за милую душу можно_)
> вапще сделать магам запрет на выстрелы через других персов
> и пусть вводят любые разгадки =)
да не вопрос.
пускай барье подымут, и силу каста, такчтоб крит мог пройти на 1500 у гос мага, равенство чтоб было. у гос критов часто такие криты.
чем мы хуже ?
сорри , говорю по тел, по этому так ответил/ но смысл я думаю уловили
> а вапще сделать магам запрет на выстрелы через других персов
>
и чтоб у всех оружие двуручное как у мага
> Андриэль
стрелять через слабых можно и не то что можно но это и делают маги
по поводу мяса, оденься хотябы так как я на 10ом и бегай с моими статами как я бегал на 10ом, и посмотрим мясом будешь или нет
7
150
100
30
и на заметку, по поводу того что уварот не срабатывал я не ныл, я просто играл тем комплектом которым мне нравился =)
> и будут тупо стоять 50 мудры просто так? помоему у вас мозги
> не правельно работают =)
у меня щитки сами тоже не набираются, махать посохом очень прикольно, вас никто же не заставляет для разгадайки пропустить пару ходов
хорошо, что у воинов мазги правильно работают...
> у меня щитки сами тоже не набираются, махать посохом очень
> прикольно, вас никто же не заставляет для разгадайки пропустить
> пару ходов
> хорошо, что у воинов мазги правильно работают...
а когда шокер висит ты чем махаешь? палкой что между ног? ))
> а когда шокер висит ты чем махаешь? палкой что между ног?
это чтоб разгадать кого то надо поймать шокер помахать посохом и потом разгадывать? и это он мне говорит про не правильно работающие мозги, браво
> это чтоб разгадать кого то надо поймать шокер помахать посохом
> и потом разгадывать? и это он мне говорит про не правильно
> работающие мозги, браво
а ты думаешь увароту легко даются тактики защиты? нуну =)
а вапще, если не нравится или не устраивает, знахарь работает бесплатно еще
гос маг принемает шмот
так что..переодевайся в рулящий комплект и всё =)
> х_ФИОНА_х [11] (06.10.10 01:04)
> > какие тактики, кроме призрачек, можно у мага разгадать?ярость*3 стойкость 3*,тумнка,призрачка-профилька, - мало?совсем ерунда под рывком то с усилком и слепой) + разгадать)
я канешно не мегавоин, но ты меня прости, под всю эту лабуду у меня слотов нет) ярость +, что там дальше? стойкость? не успеваю столько собрать сердец, да и так разгадают раньше.. туманку разгадать? можно, но не в хаоте с таймом в 1 минуту, кучей персов в бою, и вабще с небольшим разрешением монитора, лога видно децел, то есть вабще это можно не учитывать - не видно, если угадаешь туманку, то случайно.. вот я и говорю, призрак и профиль, а разгадаю я лучше крита или уворота. маги канешно урон наносят, но... на них нет не призраков, ни даже очищалки, ибо сносят все равно воины. так что не нада преувеличивать, и сравнивать хаоты и велики.
была бы я критом, судила бы с другой колокольни. и вабще.. Марин, я настолько устала от БК, что мне щас уже фиолетово на все) пусть фиксят, что хотят.
арбуз купить и сьесть и то... лень)
верните старый приём сокрушающего удара
у всех магов есть безответные приёмы а у воинов нету ((
Страницы: 123456 |