Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот то ли мне не везёт ,то ли выбрала неверный класс кем играть юнабиваю не так много ,кроме всего меня выносит слишком много классов
что делать даже и не знаю в таком случае)
На ваш взгляд какой класс на данный момент респектабельный ,а главное более хорош для кача
на 7м одевай уверта екро и не парься рулят гады
на 8м тоже можно екро уверт да и такой рулят дико
п.с. одолжи 5 екр *пондырь*
нада рубаха и пояс *__*
> Mr Locke [7] (30.09.10 01:10)
> универсалкаПопадаеш в топ Мутантов.
и что это туда сразу ) я хорошая милая девушка и вовсе не какой-то там мутант)
И вообще прорвёмся ,как показывает практика сейчас главое не каким классом ты играешь ,а где твои мозги )
> universalka [7] (30.09.10 02:21)
> > Mr Locke [7] (30.09.10 01:10)> универсалкаПопадаеш в топ Мутантов.и что это туда сразу ) я хорошая милая девушка и вовсе не какой-то там мутант)И вообще прорвёмся ,как показывает практика сейчас главое не каким классом ты играешь ,а где твои мозги )
Соглсен на все 100, главное мозг и все будет супер.
> не ток класс решает, решают прямые руки и приемы, так что
> все к хирургу и в кэп)))
это относится к половине БК, к воинам, в другом случае рашают ни классы, ни мозги, может чуть чуть деньги, а админы)
> ни классы, ни мозги, может чуть чуть деньги, а админы)
хех тогда админов и чуть чуть денег к хирургам и в кэп)))))
был екрокритом, надоело сливат, набываю 2000, сливаю , 2500 опятже.. переоделся на лучника комфортно себя чувствую
> Дядя Миша [7] (30.09.10 05:41)
> был екрокритом, надоело сливат, набываю 2000, сливаю , 2500 опятже.. переоделся на лучника комфортно себя чувствую
ну а я пока все не определюсь каким все же классом играть ) до 8 подрасту ,а пока подумаю)
Страницы: 1 |