Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черепашенок [11] (25.02.11 21:13)
низнаю как на 1 на 10 стараються некидать итак с этим приемом остальные в топку
> СуперМегаХрюндель
почему арб нихренасеньки не попал по персу - тот увернулся, а оглушалка вешается? почему этот БАГ не фиксят?
с порезами также должно быть! чтоб и при промахе вешались!!!!
> Заклинание [10] (25.02.11 21:14)
> > СуперМегаХрюндельэто единственное чем с читоарбами можно бороться, разве не так? без порезов вы вообще не убиваемы
ХА-ХА! арб самый ущербный класс по приёмам... да и убить арба не проблема вроде, всего одна точка удара, и 2 зоны блока... и тактик за размиен дают 1 или АЖ 2!!! а приемы не дешевле воинских + от магии защит НОЛЬ
> Черепашенок [11] (25.02.11 21:08)
> соглашусь с автором, а то всего за 5 капель получают под 100 урона)наглые качки)
на десятом в наглово, вертливого поганца еще надо попасть, а он стабильно попадет по критам, все стабильно попадают по критам.....порезы в уворота = тактики на ветер.
нытье
автора на кол
критов усилить=)
> Никарагуа [10] (25.02.11 21:15)
уварот с 150 ловки сливает крита ненапрягаясь вот так должно быть
> Никарагуа
только отважный экстримал будет вешать на уверта порезы, по закону подлости 99% что будет парир или уворот.. ИМХО(
> Никарагуа
только отважный экстримал будет вешать на уверта порезы, по закону подлости 99% что будет парир или уворот.. ИМХО(
> Selestial hawk [10] (25.02.11 21:16)
> > также срочно фиксить уварот,острие и поступь..
твой антиклас уворот, и ты еще слабовата у тя ток мечи екр что ты хоч тогда?
> Никарагуа
вчера гос уворот без екр и пещер снес меня фул екр+зарунка почти без потерь..
> Никарагуа [10] (25.02.11 21:19)
> > Selestial hawk [10] (25.02.11 21:16)> > также срочно фиксить уварот,острие и поступь..твой антиклас уворот, и ты еще слабовата у тя ток мечи екр что ты хоч тогда?
я уже не пень калоды сливаю на ура уваротам 0
> Заклинание [10] (25.02.11 21:18)
> > Никарагуатолько отважный экстримал будет вешать на уверта порезы, по закону подлости 99% что будет парир или уворот.. ИМХО(
То что ты екр вещей а по статам нуб ничего неподелаешь, еще мозги иногда нужно включать!
> Никарагуа [10] (25.02.11 21:22)
> > Заклинание [10] (25.02.11 21:18)> > Никарагуатолько отважный экстримал будет вешать на уверта порезы, по закону подлости 99% что будет парир или уворот.. ИМХО(То что ты екр вещей а по статам нуб ничего неподелаешь, еще мозги иногда нужно включать!
бред про мазги!! если я логи читаю это незначит что я попаду по нему
> Никарагуа [10] (25.02.11 21:19)
> > Selestial hawk [10] (25.02.11 21:16)> > также срочно фиксить уварот,острие и поступь..твой антиклас уворот, и ты еще слабовата у тя ток мечи екр что ты хоч тогда?
девятки криты тоже слабы которых увороты восьмерки с частично пещерным шмотом уносят без шансов?
что за бред?
золотой фулл нужно одевать чтоб казаться сильным для уворота и убивать хотябы оченьнубогоса?=)
> Fargof [10] (25.02.11 21:25)
> я понял я шлак .. а увароты бедные они мозгами думают
у них сейчас кнопки Вперед нет.....они силой мучительного мысленного процесса всегда подчеркнуты против критов, да и вообще всех=)
Страницы: 123 |