Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я там никогда и не зарабатывал, максимум кое-как убытки возмещал. Исключение - чеки на 400 крю =)
там тратят время а зарабатывают игровую валюту - читай креды. если там не будет зароботка - пешеры бессмыслены
> зарабатывать надо в реале,а тут тратить)
представь, что ты студент или школьник и забег в пещеру отнимает 1-5 евро, в зависимости от пещеры. а в самих пещерах уникальные шмотки и так далее - усиление одним словом.
только вливать в проэкт смысла нет)если не будет способов даже минимизировать затраты на игру, то полБК уйдет - это факт.
я готов не терять
Пешеры должны быть самоокупаемыми. Только такой баланс найти нереально, а значит они будут либо прибыльными либо убыточными.
> Devil rnd [11] (12.02.10 12:35)
> только вливать в проэкт смысла нет)если не будет способов даже минимизировать затраты на игру, то полБК уйдет - это факт.
я на счет себя готов утверждать это
Зарабатывать надо в реале, и тратить тоже в реале.
БК - для меня лично хобби. Бесплатное)
*поджигает спичку под костром*
сейчас узнаем устали мы от хаотов или у нас тупо закончилось бабло, которое нафармили в пещерах ))))
> Diabolik Bnet [10] (12.02.10 12:38)
>
> *поджигает спичку под костром*
>
> сейчас узнаем устали мы от хаотов или у нас тупо закончилось
> бабло, которое нафармили в пещерах ))))
и то и то на самом деле)
> Шрек из Тулы [10] (12.02.10 12:38)
>
> представь, что ты студент или школьник
> ему учиться тогда надо, а не тут сидеть.
Возрастная дискриминация.
Я студент. У меня закончилась сессия, и я играю. У меня была сессия, и я играл. И в семестре я играл. И сессию сдал неплохо. Вывод - одно другому не мешает)
| Страницы: 12 |