Страницы: 1234

Общая > Стоит поправить прием 

Capital city    (24.01.10 16:33)  

> Адаминтит

Мне глубоко плевать на то, сколько платят арбалеты. Есть факт, что болт летит со скоростью, не превышающей скорость болида формулы 1, и его падение даже в сантиметрах от воина, не оглушит его. а разрывные и взрывающиеся - это уже не болты и запустаются катапультами и баллистой. Так что не надо тут сказок. Глушите при попадании, никто не против. пусть даже он не падает до попадания или шокера по вам - никто слова не скажет. но сейчас он работает криво. про то, что под ним нельзя даже хилиться - тоже перебор.
Маги в свое время тратили гораздо больше, чем арбы нынче и их можно было вынести даже уступая по уровню и мана сутки регенилась и не ныли они.

Capital city    (24.01.10 16:36)  

> бесполезно что-то доказывать арбалетам. они считают, что
> если тратят 1 кр на 100 стрел, то у них должны быть кнопка
> "Победить всех." А все остальное - нытье, против которого
> они придумают любую отмазу. даже если ты прав, а они нет
>

Ну одень Арбалета если такой руль у нас,купи стрел по 1 кр и гоу в хаот..
Интересно на какой минуте твой монитор будет забрызган слюнями :)

Capital city    (24.01.10 16:38)  

> UFO-man

>   разрывные и взрывающиеся - это уже не болты и запустаются
> катапультами и баллистой. Так что не надо тут сказок

Эх ты. Вот читал бы фэнтези, не имел бы претензий ко мне никаких. Не забывай. здесь фэнтези-игра все-таки. Никаких болтов, летящих со скоростью звука. Просто разрывное или шумовое заклятие, накладываюееся на болт. Такой же эффект, как от шумовухи. Необязательно попасть ею в человека, чтоб оглушить. Ничего не криво, я же не ною, что увороты юзают жажду крови с 15 инты и критуют меня.

Capital city    (24.01.10 16:41)  

> Ну одень Арбалета если такой руль у нас,купи стрел по 1
> кр и гоу в хаот..
> Интересно на какой минуте твой монитор будет забрызган слюнями
>

я понимаю, что ты в этих спорах новичок и предыдущий месяц пропустил. НО. играл я арбалетом и мне даже нравилось, но было четкое осознание того, что это командный игрок. а не одиночк, который должен валить всех лоб в лоб. Вот только до арбалетчиков этот постулат почему-то не доходит. А админы явно накосячили, забыв ввести элемент дистанции. По хорошему, неприкрытого танком арбалета должен сносить любой воин, может тогда вы начнете думать, а не вымудряться, наслаждаясь тем, что и так в упор ухитряетесь стрелять, но при этом не получаете урона по себе (что крайне нелогично, так как в упор вам не развернуться) и выносите фактически любого

Capital city    (24.01.10 16:44)  

> я понимаю, что ты в этих спорах новичок и предыдущий месяц
> пропустил. НО. играл я арбалетом и мне даже нравилось, но
> было четкое осознание того, что это командный игрок. а не
> одиночк, который должен валить всех лоб в лоб.

Почему переоделся?

Capital city    (24.01.10 16:45)  

> Не забывай. здесь фэнтези-игра все-таки.

можно мне тогда разрывающий кинжал? чтоб при попадании он разрывал тело пртивника на две части или хотя бы ломал арбалет у стрелка...
фэнтези...
про тебя:
http://photo.scrolls.combats.com/~THE-NIGHT/gallery/67194/686477.html...

Capital city    (24.01.10 16:46)  

> я понимаю, что ты в этих спорах новичок и предыдущий месяц
> пропустил

что я там пропустил?

> но было четкое осознание того, что это командный игрок.
> а не одиночк, который должен валить всех лоб в лоб

я и не отрицаю этого, я и е могу лоб в лоб завалить, допустим, уворота или мага нормального или крита сильного

> По хорошему, неприкрытого танком арбалета должен сносить
> любой воин

а вот это уже отрицаю. Арбалет это вам не гора мяса, не мечтайте, можем и мы за себя постоять, если что. Да, и если что - если играешь арбалетом, вснгда нужно применять мозги, ога.

> наслаждаясь тем, что и так в упор ухитряетесь стрелять,
> но при этом не получаете урона по себе

Откуда ты этот бред взял?

Capital city    (24.01.10 16:47)  

> Почему переоделся?

потому что мне влом искать в каждом бою танка с мозгом, с которым на пару можно вынести кого угодно. Я привык играть, надеясь только на себя.

> Ничего не криво, я же не ною, что увороты юзают жажду крови
> с 15 инты и критуют меня.

Посмотри на свой мф антикрита, прежде чем жаловаться. Введут руны - вот тогда рунься на антикрит и не будут критовать.

Capital city    (24.01.10 16:49)  

> можно мне тогда разрывающий кинжал?

хочешь, чтоб после каждого боя у тебя в руке оставался оплавленный обломок? =) готов покупать новый кинжал после каждого боя? =)))
И причем тут это картинка? Детство мое давно закончено, не знаю уж как у тебя. И провел я его вовсе не за компом, так что не надо ля-ля

Capital city    (24.01.10 16:50)  

> Посмотри на свой мф антикрита, прежде чем жаловаться. Введут
> руны - вот тогда рунься на антикрит и не будут критовать.
>

А ты не жалуйся в таком случае, что арбалеты с удара уносят. И рунься на защиту от дроби, ога =)

Capital city    (24.01.10 16:55)  

> я и не отрицаю этого, я и е могу лоб в лоб завалить, допустим,
> уворота или мага нормального или крита сильного

если ты не можешь завалить чистого уворота лоб в лоб, то ты нуб и больше мне сказать нечего. так как у чистого уворота шансов всего процента 3-4.

> а вот это уже отрицаю. Арбалет это вам не гора мяса, не
> мечтайте, можем и мы за себя постоять, если что. Да, и если
> что - если играешь арбалетом, вснгда нужно применять мозги,
> ога

дада, великие тактические мысли. когда против тратят тонны тактик, а соперник тупо улетает с одного шального попадания...

> Откуда ты этот бред взял?

возьми в руки арбалет, подойди на расстояния рукопашки с кинжальщиком и попробуй выстрелить в него. Потом расскажешь, где бред. Как вы не понимаете, что стрелки - дистанционные игроки и должны быть уязвимы в рукопашке. так как это не их профиль. а сейчас, арб в 80% выигрывает в жало у соперника. который на 10-к апов старше.

Capital city    (24.01.10 16:58)  

> А ты не жалуйся в таком случае, что арбалеты с удара уносят.
> И рунься на защиту от дроби, ога =)

как же я мог забыть, что убивать соперника с одного выстрела - это нормально, а получать криты с 0 антикритом - это проблема.. как-то непоследовательно

Capital city    (24.01.10 17:00)  

> возьми в руки арбалет, подойди на расстояния рукопашки с
> кинжальщиком и попробуй выстрелить в него. Потом расскажешь,
> где бред.

А почему это запрещено? Наоборот, эффект сильнее будет даже. А в рукопашке я уязвимее других воинов, у меня всего два блока при одной пушке.
> если ты не можешь завалить чистого уворота лоб в лоб, то
> ты нуб и больше мне сказать нечего. так как у чистого уворота
> шансов всего процента 3-4.

ну щас после фикса может и убью, но не факт. Я имею в виду нормального уворота, у которого 150 ловки.

> дада, великие тактические мысли. когда против тратят тонны
> тактик, а соперник тупо улетает с одного шального попадания...

Шальное попадание? Это то, которое летит через другого или просто сильный выстрел? Придеположим, в первом случае надо винить твоих тугодумных напарнков, а во втором себя, поскольку дал такой шанс арбалету

Capital city    (24.01.10 17:04)  

>   а во втором себя, поскольку дал такой шанс арбалету

о да. как же я мог забыть. что в отличие от арбалета, у меня физически нет возможности каждый ход стоять под той или иной защитой, так как тактик блока и контрудара я не имею. Первых почти не имею, вторых не имею в бою с арбалетом вообще. Так что при всем моем старании, минимум раз в 5 разменов я оказываюсь без какой бы то ни было защиты. в отличие от арбалета. который, как минимум, может чередовать позиции, поиск укрытия, профиль, призрак. итого 8 ходов защиты с задержкой юза в 5. баланс...

Capital city    (24.01.10 17:04)  

> как же я мог забыть, что убивать соперника с одного выстрела
> - это нормально, а получать криты с 0 антикритом - это проблема..
> как-то непоследовательно

а еще говоришь, что арбалеты не уязвимей, чем другие =))

Capital city    (24.01.10 17:08)  

> о да. как же я мог забыть. что в отличие от арбалета, у
> меня физически нет возможности каждый ход стоять под той
> или иной защитой, так как тактик блока и контрудара я не
> имею. Первых почти не имею, вторых не имею в бою с арбалетом
> вообще. Так что при всем моем старании, минимум раз в 5
> разменов я оказываюсь без какой бы то ни было защиты. в
> отличие от арбалета. который, как минимум, может чередовать
> позиции, поиск укрытия, профиль, призрак. итого 8 ходов
> защиты с задержкой юза в 5. баланс...

А ты забываешь, что для юза защит нужны тактики, которые нам при двуручном вообще-то оружии дают как за одну пушку. И эти тактики вообще-то нужны еще для других приемов, для той же оглушки. Треснуть посильнее, оглушить противника или простоять побольше - каждый сам выбирает. Плюс от магии спасают только профильки и в некоторых случаях стена поглощения или зеркальный щит (которые кстати требуют ману, а ее и так с гулькин нос, сосредоточенньсть восстанавливает мизер), ну и у воинов тоже разгадка вообще-то есть. Разгадал профильку, как только арбалет ее юзнул, и минимум два хода арбалетчик бабмук курит.

Capital city    (24.01.10 17:08)  

> а еще говоришь, что арбалеты не уязвимей, чем другие =))
>

у танков антикрита не больше, чем у арбов, так что не надо. танк не может быть под защитой каждый ход. от своего урона в позиции от защиты и атаки я просто сползаю под стул, такого комариного укуса даже по магам не проходит, разве что по земляным в каменный щит...

Mooncity    (24.01.10 17:09)  

Это дабл-выстрел, оглушающий - холостой.

Capital city    (24.01.10 17:09)  

>   Кулак силы [10]   (24.01.10 15:31)
> фиксят всех кроме долбаных уваротов

А ты одень и попробуй поиграть ... Все вопросы отпадут

Capital city    (24.01.10 17:19)  

> у танков антикрита не больше, чем у арбов, так что не надо.
> танк не может быть под защитой каждый ход

У них бронька получше наших намного

> от своего урона в позиции от защиты и атаки я просто сползаю
> под стул, такого комариного укуса даже по магам не проходит,
> разве что по земляным в каменный щит...

хз, что там у тебя проходит, лично у других уворотов примерно 80 НР вместо 160.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved