Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> фиксить этот прием...или пусть шокер тоже ложится на врага,
> даже ели не попал по нему
неужели не только меня достал этот бред? уже неделю назад писал по этому поводу. мне кричали "Чего ноешь, ты же итак набил. да и разгадать ее легко"
> А смысл фиксить? если его почти не кто и так не использует
> Меня за всю игру , глушили раза 2 , да и то после не 1 хп
> не сняли.
а по так юзают...один раз 2 минуты в хаоте сидел и ждал пока по мне попадут
я не кричу тут чтобы этот прием вообще убрали или ослабили, просто он должен правильно работать: оглушать при попадании..
.
иногда действительно парит приемчик. особенно когда с блоками не везет, и разгадать нечем.
логично было бы, конечно, чтобы срабатывал при попадании, как шокер. хотя мне, вообще-то, пофиг, я уворачиваюсь раз в столетие
> Он пишется в системках и его можна разгадать, так что не
> всё так плохо
сравнить задержку на оглушку и разгадку не пробовали? очень рекомендую, прежде чем кричать о легкости. да и тактиками блока богаты обычны только танки и криты..
> я не кричу тут чтобы этот прием вообще убрали или ослабили,
> просто он должен правильно работать: оглушать при попадании..
+1000
А вообще по сабжу: автор, допусти солдат получил контузию в бою. Для этого снаряд разорвавшийся или пуля пролетевшая мимо должна будет попасть в него чтоб был эффект?
и дружными рядами арбалеты в один голос придумывают и выкрикивают отмазки о том, что все прекрасно и трогать ничего не надо
> А вообще по сабжу: автор, допусти солдат получил контузию
> в бою. Для этого снаряд разорвавшийся или пуля пролетевшая
> мимо должна будет попасть в него чтоб был эффект?
ты щас сравнил стрелу арбалета и снаряд?))
ты здоров?) сравни тогда запорожец и хаммер...интересно послушать
> Goodness [10] (24.01.10 15:54)
> > не слетает, а просто противник пропускает ход под оглушкой от первого удара любого противника
Если размен сделали с оглушенным, то пропускает 1 ход, а если размена с оглушенным нет, то его мона скока угодно сносить серез других бойцов.
ExcaGamer [10] (24.01.10 15:27) Цитата
маги и без парализа расстреливают через других, так что отдыхайте)
Никто не мешает хелиться или юзать профильки/призрачки/осторожки/маг.защиты, в случае с арбалетом ваще ничего не юзнуть, тока смотришь как тебя убивают через других.
У мага начинается маг.шторм, у арбалета нет.
> ты щас сравнил стрелу арбалета и снаряд?))
> ты здоров?)
Вполне. Потому что если сделать из стрелы снаряд, допустим, сделать ее взрывающейся с помощью магии или чего-нибудь еще, или просто шумовой эффект при попадании в твердую цель, то эффект будет примерно такой же. Арбалетчик пускает взрывающуюся стрелу, та падает в пяти шагах или попадает в человека, грохот оглушает человека.
> Вполне. Потому что если сделать из стрелы снаряд, допустим,
> сделать ее взрывающейся с помощью магии или чего-нибудь
> еще, или просто шумовой эффект при попадании в твердую
> цель, то эффект будет примерно такой же. Арбалетчик пускает
> взрывающуюся стрелу, та падает в пяти шагах или попадает
> в человека, грохот оглушает человека.
не кури больше то, что скурил сейчас!
даже читать неинтересно...как маленький в детском саду: а у меня папа летчик, он прилетит и расстреляет тебя...
писец
> У мага начинается маг.шторм, у арбалета нет.
Естественно, потому что арбалет - не маг. Зато у него кончаются стрелы
> THE-NIGHT
Во-первых, я не курю вообще.
Во-вторых, друг мой, причем тут летчики и прочая лабуда? Я тебе внятно объяснил в чем тут дело, даже рапзжевал и в рот положил, а ты даже проглотить не можешь.
Взрывющаяся стрела, оглушение от громкого хлопка, контузия. Чего ты еще не понимаешь? Слова может незнакомые какие есть для тебя тут?
> Во-вторых, друг мой, причем тут летчики и прочая лабуда?
при этом:
> Арбалетчик пускает взрывающуюся стрелу, та падает в пяти
> шагах или попадает в человека, грохот оглушает человека.
>
> THE-NIGHT [10]
бесполезно что-то доказывать арбалетам. они считают, что если тратят 1 кр на 100 стрел, то у них должны быть кнопка "Победить всех." А все остальное - нытье, против которого они придумают любую отмазу. даже если ты прав, а они нет
> UFO-man
Знаешь ли, можно покупать и однокредовые стрелы, но эффект, мягко говоря, будет совсем фиговым. Я вот щас по причине временного безденежья на них сижу и набиваю в лучшем случае половину того, что набивал на стрелах за 50 кр. И все эти логи, которые нытики показывают народу, жуя сопли, как раз от самых дорогих стрел и точного выстрела. Так что не думай, что арбалеты платят мало
По сабжу,прием хороший,менять ничего не нужно.. у арбалета и так тех приемов мало.Мне до сих пор не привычно играть без "отменить" и "последнего"
| Страницы: 1234 |