Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:10 Abdula Al Sabe, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий выстрел" на THE-NIGHT.
15:10Abdula Al Sabe выдохся и потому мужественный THE-NIGHT увернулся от удара арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины куда обычно не бьют.
если Арбалетчик не попал по мне, то какого я оглушен?
Исправить!
Отказать , стрела мимо пролетела как сверхзуковой сомалёт и оглушила тебя проходя сверхзвуковой барьер.
+
Парализуют и растреливают через других. Даже если тебя хеляют, то это не помогает.
ввести в игру маг стрелы.
стрельнул огненной стрелой и пущай 3 хода потом ещё огнём отнимает)))
> Парализуют и растреливают через других. Даже если тебя хеляют,
> то это не помогает.
маги и без парализа расстреливают через других, так что отдыхайте)
Да не работает уже оглушка так ка краньше, стал бесполезный приём.
ну разве что для лучника для физа норм . А так не оправдывает потраченные на него тактики приёмов
Арбалет и так имеет 1 выстрел а не 2 , и в уворота попасть крайне сложно.
Поэтому такие приёмы ка кглуш и разгадать не требуют попадения.
15:27 [МАКС КОТ] private [ no War ] ...... те я обещаю
15:28 [МАКС КОТ] private [ no War ] я сегодня следил за тобой,соберу всех на кого кидал и будеш катацо месяц
> Goodness [10] (24.01.10 15:34) Цитата
> а что пофиксили в оглушке?
Слетает после любого попадания.
По поводу защиты от внезапного не уверен. А так любое попадание и сразу слетает и пишется что тот кого глушил , пропустил ход
фиксить этот прием...или пусть шокер тоже ложится на врага, даже ели не попал по нему
> THE-NIGHT [10] (24.01.10 15:45) Цитата
> фиксить этот прием...или пусть шокер тоже ложится на врага,
> даже ели не попал по нему
А смысл фиксить? если его почти не кто и так не использует
Меня за всю игру , глушили раза 2 , да и то после не 1 хп не сняли.
оглушка отличный прием) особенно если напротив тебя маг, а с тобой крит или силовик) оглушаешь и ждешь когда напарник двинет посильнее)
> no War
не слетает, а просто противник пропускает ход под оглушкой от первого удара любого противника
| Страницы: 1234 |