Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вайт хорс в распродаже в "Пятерочке" ;)
Распродажа 2 за 1 Джим Бина в Метро (разнокалиберных вкусов).
В общем - вечер УДАЛСЯ )
Эм... Лет 6 только егерь
Итальянское вино Valpolicella желательно Amarone и желательно постарше.
ыыых,как давно ОНО не было ))
А вот - отпуск! )
В общем - все так же. Вайт Хорс и кола ;)
Хау, пипл!
Нусь, что у нас сегодня в тренде?
В МЕТРО - распродажа Бакарди... оно, конечно, не виски ( Но с колой - даже лучше ;)
Мечтаю о маленьком пив-заводике)
ничего не изменилось-кофе со сливками)
НГ показал:
1) Весь "Ром" в магазинах - ВЦ. Пьется хорошо - отходняк ужасный. Кто его знает что они туда льют (есть версия, что все, что из пальм - ВЦ), но мотор реально начинает шкалить При этом - на вкус довольно завлекательно... будь я помоложе - наверно было б найс, организм бы перенес не так... Но в 35+ уже чувствуешь, что даже 0,5 - это 0,5...
Хотя ходят слухи, что большинство Бакарди в РФ - чистой воды бодяга/подделка. Месяц назад у бывшего начальника похоронили подчиненного траванувшегося этой дрянью.
2) Ванильный William lawson's - вот это штука!!! И идет - за здравие, и с утра - "за упокой" не приходится вспоминать ;) Вкус довольно спецефический - в общем, но в целом весьма и весьма понравилось. ВСЕМ Было протестено на тиму 10 бутылок (все из МЕТРО) = резюме: можно брать.
3) Текила Tres Sombreros (золотая) - на удивление тоже оказалось довольно неплохой. Обычная пошла под "текила бум" - поэтому оценке не подлежит )
4) Ну, обычный набор из "Famous Grouse" - обожаемый мной виски как и всегда остался на высоте
Вкусный чай)))
Глубокая чарка Глинтвейна с Хреном
Catto's - в НГ пошло на ура, ну и Hankey Bannister тоже... Виски конечно - напиток БКшника)
Hankey Bannister? Фигасе... я чего то не знаю )
чай зеленый жасминовый,
а при простуде - Jgermeister, jajajaja.
Тёмное пиво:
1. Wychwood.
2. Winter Warmer.
Сегодня день Текилы. Tres Sombreros белая. Я не поклонник текилы, это точно. Всегда уважал сей напиток только в виде "текила бум" ))
Страницы: «…91011121314151617181920 |