Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Duro [10] (27.02.10 00:58)
> как город или страна влияет на сложность задачи?
Ну у каждой национальности существуют свои аспекты и в каждом языке свои непереводимые диалекты. Так вот, либо тут отсутствует логическая цепь Т.е. неполностью расписана фабола- либо отсутствуют в вопросительной субьективные обьекты необходимые для решения данной задачи по существу.
> Бомбилио [8] (27.02.10 01:01)
> ждал жизненноважный звонок, связи не было; прыгнул, а телефоны-то работают в доме))
знаешь какие-то приблеженние варянты приводишь ) продолжай )
> Агент-Пила [9] (27.02.10 01:02)
> > Duroслышал звон да не понял где он)потому что разбился..
нет ) вы говорите вообще обстоятелства исходя из того что падая человек слишит звонок и осознает что ошибся
> Агент-Пила [9] (27.02.10 01:04)
> осознал что ошибся номером блин...наверно
каким номером? )
> Duro
при падении? если б он прыгал из самолета я б предположила, что скорость звука меньше скорости падения, но зная физику этот ответ отпадает(
> Duro
блин хочу подарок))где ответ где ответ???)))
случилось то что не должно было быть..он не должен был погибнуть?
он это понял но было поздно
да вас что всех - на яндексе забанили?
чувак решил, что остался один на Земле и от горя сиганул в окно. Услышав звонок телефона - понял что он не один.
ЗЫ. подарка не надо.
ЗЗЫ. это, кстати, могла быть автоматическая факсовая рассылка..
> Duro
либо номером телефона ошибся)
и вообще в полёте он не мог слышать звонок телефона скорее он упал на балкон или какую то крышу и понял что в расчёте своего прыжка ошибся
> X-ZENJOK-X [10] (27.02.10 01:07)
> Он просто проснулся! ( это был сон)
нет, всё реально )
> Агент-Пила [9] (27.02.10 01:07)
> > Duroблин хочу подарок))где ответ где ответ???)))случилось то что не должно было быть..он не должен был погибнуть?он это понял но было поздно
да случилос то что не должно было быть =)
> Бомбилио [8] (27.02.10 01:07)
> > Duroон ошибься номером дома, с которого прыгнул
нет
Звонил девке, не дозвонился, решил кончить с жизнью, а пролетая понял, что ошибся номером
> Mitja [10] (27.02.10 01:09)
>
> да вас что всех - на яндексе забанили?
Блин! ну как всегда все портят(
> Шрек из Тулы [10] (27.02.10 01:09)
> не в ту квартиру зашел, забыл в нее позвонить
нет )
> Святой Неревар [9] (27.02.10 01:10)
> Звонил девке, не дозвонился, решил кончить с жизнью, а пролетая понял, что ошибся номером
нет )
> осознает что ошибся
он не падает - ему это приснилось, потому что человек, летящий с 51 этажа, ничего не слышит кроме свиста в ушах и своего ора.
И тем болле автор, как он вообще мог услышать звонок в соседнем доме? ты же написал в доме
да чувак короче подумал что последний на земле и решил не жить прыгнул услышал звонок ...и понял что не одни...мож я и пробоянил ...я хз какие ещё ответы могут быть
| Страницы: 1234567 |