Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация, хочу выловить благодарность за то, что вы не сидите на месте и столько лет возитесь с настройками нашего нытья на форуме, что наверное и времени нахватает на что ли бо еще..
Уверен что вас уже утомили сопли, нытьё и конюшество неблагодарных The-Drot которые эгоистически настроены против всей системы, не понимая того что кроме вас это дело никто делать не будит.. Хочу заверить вас в том, что в этом игровом мире достаточно много, возможно даже в большенсве тех кто ценит ваши усилия, ну и подобными ТОПами поощряет их..
Прошу вас от имени всех благодарных ценителей проекта быть благосклонными к нам. помните, что в этом мире всегда найдутся те, кто поддерживает вас.!
Для тех кто уже думает как бы с меня поржать или зачмырить ТОП:...
Бойцовский Клуб больше чем игра для многих из нас, относитесь к тем кто даёт нам возможность наслаждаться ею с уважением. Посмотрел бы я на ваши рожы у технического руля проекта.. научитесь ценить работу людей которые дают вам возможность играть в эту игру.. А если всё так плохо то сваливайте туда где вам комфортнее. Спс.
Огромный респект Ворлоку, Пересмешнику,Волынщику.. и мега-уважение Rand\у
> Мика Ньютон
> Спасибо. Но деньги всеравно платите
> А если всё так плохо то сваливайте туда где вам комфортнее.
> Спс.
> Для тех кто уже думает как бы с меня поржать или зачмырить
> хочу выловить благодарность
> Я СВЕТЛАЯ
> и вернуть уворотам уворот!)))
Не, не нужно им уворот , после фикса всем стало хорошо)
АП....))
ну а от себя, нытики - они нытики от природы, не нужно на них сильно заморачиваться и уж тем более обижаться на них, и ни в коем случае вступать с ними в перепалку. Я играл в бк пока не взломали, после играл еше в 3 проекта и не на нубоуровне, а добившись там кое-чего, и все равно вернулся в бк и спустя некоторое время забросил те проекты. Это что-то да значит))
| Страницы: 12 |