Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
буду болеть за Испанию и против Португалии.
еще сборная Кот дэвуара нравиЦЦо очень.. но дрогба только сегодня прооперировали и шансы призрачные на ег оучастие(
Группа А
ЮАР - МЕКСИКА (2) - УРУГВАЙ - ФРАНЦИЯ (1)
Группа В
АРГЕНТИНА (1) - ЮЖНАЯ КОРЕЯ (2) - НИГЕРИЯ - ГРЕЦИЯ
Группа С
АНГЛИЯ (1) - США - АЛЖИР (2) - СЛОВЕНИЯ
Группа D
ГЕРМАНИЯ (1) - АВСТРАЛИЯ - ГАНА - СЕРБИЯ (2)
Группа E
ГОЛЛАНДИЯ (1) - ЯПОНИЯ (2) - КАМЕРУН - ДАНИЯ
Группа F
ИТАЛИЯ (1) - НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ПАРАГВАЙ - СЛОВАКИЯ (2)
Группа G
БРАЗИЛИЯ (1) - КНДР - КОТ-Д'ИВУАР - ПОРТУГАЛИЯ (2)
Группа H
ИСПАНИЯ (1) - ГОНДУРАС - ЧИЛИ (2) - ШВЕЙЦАРИЯ
> Deel [11] (05.06.10 23:52)
> Группа АЮАР - МЕКСИКА (2) - УРУГВАЙ - ФРАНЦИЯ (1)Группа ВАРГЕНТИНА (1) - ЮЖНАЯ КОРЕЯ (2) - НИГЕРИЯ - ГРЕЦИЯГруппа САНГЛИЯ (1) - США - АЛЖИР (2) - СЛОВЕНИЯГруппа DГЕРМАНИЯ (1) - АВСТРАЛИЯ - ГАНА - СЕРБИЯ (2)Группа EГОЛЛАНДИЯ (1) - ЯПОНИЯ (2) - КАМЕРУН - ДАНИЯГруппа FИТАЛИЯ (1) - НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ПАРАГВАЙ - СЛОВАКИЯ (2)Группа GБРАЗИЛИЯ (1) - КНДР - КОТ-Д'ИВУАР - ПОРТУГАЛИЯ (2)Группа HИСПАНИЯ (1) - ГОНДУРАС - ЧИЛИ (2) - ШВЕЙЦАРИЯ
загнул....
А
Юар и Уругвай. франции на ЧМ делат ьвообще не чего
В
Аргентина Нигерия
С
Германия
Сербия
Д
Голландия
Дания
Ф
Италия
Словакия
Г
Бразилия
КОТдэвуар (надеюсь очень)
Н
Испания
Чили
Ну вот )) уже различные прогнозы .)) время нас рассудит )))
Вот как снимется Нигерия.))) Как поедут на ЧМ наши вместо Нигерийцев .))))
Группа А
ЮАР(2) - МЕКСИКА - УРУГВАЙ - ФРАНЦИЯ (1)
Группа В
АРГЕНТИНА (1) - ЮЖНАЯ КОРЕЯ - НИГЕРИЯ - ГРЕЦИЯ(2)
Группа С
АНГЛИЯ (1) - США (2)- АЛЖИР - СЛОВЕНИЯ
Группа D
ГЕРМАНИЯ (1) - АВСТРАЛИЯ - ГАНА - СЕРБИЯ (2)
Группа E
ГОЛЛАНДИЯ (1) - ЯПОНИЯ - КАМЕРУН(2) - ДАНИЯ
Группа F
ИТАЛИЯ (1) - НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ПАРАГВАЙ - СЛОВАКИЯ (2)
Группа G
БРАЗИЛИЯ (1) - КНДР - КОТ-Д'ИВУАР - ПОРТУГАЛИЯ (2)
Группа H
ИСПАНИЯ (1) - ГОНДУРАС - ЧИЛИ - ШВЕЙЦАРИЯ (2)
> > ИСПАНИЯ (1)- ГОНДУРАС - ЧИЛИ - ШВЕЙЦАРИЯ (2)
мне кажется Чили, по жаре, перебегают Швейцарцев.
Рене Адлер, Жозе Босингва, Хайко Вестерманн, Йоан Джуру, Кристиан Треш, Лассана Диарра, Павел Пардо, Симон Рольфес, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Диего Перотти, Дэвид Бэкхем, Фабрицио Микколи список потерянных из-за травм. Здесь только самые известные игроки, но уже на целую команду, а если еще добавить Дрогба, получается невероятно сильная сборная. Такая команда без проблем выбралась бы в плей-офф из почти всех групп.
(c) Soccer
> Рене Адлер, Жозе Босингва, Хайко Вестерманн, Йоан Джуру,
> Кристиан Треш, Лассана Диарра, Павел Пардо, Симон Рольфес,
> Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Диего Перотти, Дэвид Бэкхем,
> Фабрицио Микколи - список потерянных из-за травм.
Английского Фердинанда не вижу .. +1
Капитан сборной Англии не сможет продолжить участие на Чемпионате Мира из-за травмы колена, которую он получил на тренировке в пятницу.
Рио получил травму в столкновении с полузащитником Эмилем Хески, которое Фабио Капелло назвал "незначительным".
Вместо Фердинанда в заявку сборной Англии попал другой защитник - Майкл Доусон из "Шпор". Капитаном сборной скорее всего будет Джеррард.
> ganiball [10] (06.06.10 00:06)
> > > ИСПАНИЯ (1)- ГОНДУРАС - ЧИЛИ - ШВЕЙЦАРИЯ (2)мне кажется Чили, по жаре, перебегают Швейцарцев.
возможно) и может Парагвай а не Словакия, это же футбол и ЧМ непредсказуем - как вылетали фавориты иногда.. но мне кажется именно так на сегодня)
А. ЮАР. Шансы Франции и Мексики равны, французы чуть сильнее как команда, но традиционно тяжело втягиваются на первые матчи. Надо смотреть раписание, если Франция играет с Мексикой первую же игру - имхо, у Мексики есть все шансы. Про ЮАР - вспомните, когда был последний чемпионат, в котором хозяева не выходили из группы?
B. Аргентина, если греки обыграют Нигерию, то шансы у них есть. Но имхо - Корея.
С. Англичанам не выходить с группы после того, что было на ЧЕ уже несерьезно просто. Тем более группа полудворовая. Вторыми будут штаты скорее всего, хоть и сдали слегка в последнее время. Словения не потянет, сборную Алжира последний раз видел с год назад. Цирк, а не футбол...хотя, может что и изменилось.
D. Германия и Гана. Австралия уже не та, что с Хиддинком. Сербия, имхо, если и наберет очки, то только с Австралией.
E. Голландия само собой. Второе место зависит от того, с какой ноги встанет датский голкипер)
F. Италия и Словакия. Парагвай одна из немногих команд, которую слабо себе представляю, так что не исключаю их второго места в группе. Сборная туземцев вряд ли вообще наберет какие-то очки.
G. С Бразилией все понятно. С КНДР - тоже, последнее место их удел. Очень нравится Кот-Д'ивуар, но слабо верю в их победу над сегодняшней Португалией.
H. Что такое есть собраня Гонудраса, кто-нибудь в курсе вообще?
Надо календарь смотреть, имхо, второй будет та команда, которая сыграет с Испанией в последнем матче.
> Necrofilus [11] (06.06.10 00:08)
> ...в плей-офф из почти всех групп.(c) Soccer
или не сыгрались бы )))
Я думаю, африканцы задаут всем перцу на своем континнете и подкинут нам пару сюрпризов, как это уже бывало много раз ранее ))
Сенегал кто помнит и их ничью с Бразилией ? )) А уж на их выход из группы: Бразилия - Франция - Норвегия - Сенегал вообще никто не ставил ))
> Deel [11] (06.06.10 00:14)
> Я думаю, африканцы задаут всем перцу на своем континнете и подкинут нам пару сюрпризов, как это уже бывало много раз ранее ))i>
Вспоминая выступление сборной Южной Кореи в 2002 - главне, чтобы кудесники мяча не были пбеждены кудесниками свистка)
Страницы: 123456789101112…» |