Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Буду вболiвати за макаронников и все команды черного континента. Гегемония Бразилии и Германии уже надоела
> Лат Голейн
если и не выиграет, то будет очень близка ) команда Испания, наряду с Англией, самые "отлаженные" на данный момент.
> Serg-ant [10] (03.06.10 11:37)
>
> Буду вболiвати за макаронников и все команды черного континента.
> Гегемония Бразилии и Германии уже надоела
пускай гегемонят
Голландия самая невезучаю команда в истории кубках мира. 2 раза проиграла в финале. Бразилию в Бразилие, и Германию в Германие. Всегда болел и буду болетьбь за них
> Голландия самая невезучаю команда в истории кубках мира.
>
Самая невезучая - сборная Испании. Расписывать почему - лень, если интересовался футболом (не только новой истории) сам скажешь почему.
> Голландия самая невезучаю команда в истории кубках мира.
> 2 раза проиграла в финале. Бразилию в Бразилие, и Германию
> в Германие. Всегда болел и буду болетьбь за них
У меня все друзья голландцы, походу тоже придется за них
Буду болеть за Гондурас.
Вечный фаворит Бразилия с таким слабым составом думаю выше 1\4 не пройдёт, как и Аргентина с чудо тренером, который пообещал, что если Аргентина выиграет кубок, то он разденется до гола и сделает круг почёта по полному людей стадиону ))
Испанские хоббиты очень сильны, впрочем как и Италия.
А возьмёт кубок думаю Англия!
Влиятельная британская контора William Hill считает успех чемпионов Европы и бразильцев равновероятным (каждые 10 рублей могут принести Вам прибыль в размере 40 рублей).
Нападающий сборной КНДР Ким Мёнг Вон не сможет сыграть на чемпионате мира в ЮАР в качестве полевого игрока. Дело в том, что северокорейцы в надежде увеличить атакующую мощь своей команды решили пойти на хитрость и заявили форварда в качестве третьего голкипера (по регламенту турнира в составе каждой из команд должно быть три стража ворот).
Однако планам подданных Ким Чен Ира не суждено было сбыться. ФИФА дала корейцам понять, что игроки, заявленные на чемпионат как голкиперы, не имеют права играть в поле.
Таким образом, Вон на турнире сможет сыграть только в качестве вратаря в случае, если того потребует ситуация.
Страницы: 123456789101112…» |