Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Главный тренерВисенте Дель БоскеESP ГолкиперВиктор ВальдесESP Икер КасильясESP Хосе Мануэль РейнаESP ЗащитаАльваро АрбелоаESP Жоан КапдевилаESP Карлос МарченаESP Херард ПикеESP Карлес ПуйольESP Серхио РамосESP ПолузащитаХаби АлонсоESP Рауль АльбиольESP Серхио БускетсESP Андрес ИньестаESP Хави МартинесESP Хуан МатаESP Давид СильваESP Сеск ФабрегасESP ХавиESP НападениеДавид ВильяESP Родригес Ледесма ПедроESP Фернандо ЛьорентеESP Хесус НавасESP Фернандо ТорресESP
Главный тренерВисенте Дель БоскеESP ГолкиперВиктор ВальдесESP Икер КасильясESP Хосе Мануэль РейнаESP ЗащитаАльваро АрбелоаESP Жоан КапдевилаESP Карлос МарченаESP Херард ПикеESP Карлес ПуйольESP Серхио РамосESP ПолузащитаХаби АлонсоESP Рауль АльбиольESP Серхио БускетсESP Андрес ИньестаESP Хави МартинесESP Хуан МатаESP Давид СильваESP Сеск ФабрегасESP ХавиESP НападениеДавид ВильяESP Родригес Ледесма ПедроESP Фернандо ЛьорентеESP Хесус НавасESP Фернандо ТорресESP
не рановато ли ждем-с?) Прогнозов не буду делать,просто буду болеть за хороший красивый футбол.
> Dukalis [11] (03.06.10 11:08)
> буду болеть за Сербию, а потом за Аргентину )))))))))
ну ты даеш в сербии там 4е за футбол))) инвалиды одни))))
> не рановато ли ждем-с?
Ты чего:-)))
Какое рановато)
Самое время ставить пиво в холодильник
> Necrofilus
да я ж пиво не пью) А тот,кто пьет,уехал и пропустит начало ЧМ. А Вы ставьте пиво,ставьте. Сколько уже ящиков прикупили?)
> Минералку?:-))))
можно и минералку,можно лимонадик,не столь важно,в общем,не алкогольное что-нибудь)А лучше вместо или вместе с минералкой что-то съестное))
MASHINE-HEAD
Сербы - братья-славяне )))
Ни мы, ни Украина не попали, так что своих то там кроме сербов особо и нет )))
Страницы: 123456789101112…» |