Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Кот д'Ивуар
Маладцы, но тупо как танки бегут - бегут но толку 0. Им нехватает организованности Дрогба.. Эх жаль Дрогба в скамейке(
> Way I Are [10]
6 событий нескажу до конца чемпионата
Защитная игра )) Код ди вуар всей командой в обороне сидит и всей командой выстреливает - с такой игрой врятли кто забьет ...угловые и стандарты вот шансы тупо все!!
Последнии 10 минут я спал.. скучно.. Роналду тольк развлекает.. Ещё и удалиться..=))
Деку вообще никакой уже.. просто никакущий..
У 2 защитников код ди вуара по желтой - португальцам этим не мешалобы воспользоваться - к томуже судья подслепышный то удар по ногам пропустит, то симуляцию.. нужно чтоб Код ди вуар остался в меньшенстве и вообще португалии поменять Дани - никакущий
> У 2 защитников код ди вуара по желтой - португальцам этим
> не мешалобы воспользоваться
смари чтоб роналду где нить не нырнул на 2 желтую)))
Словакия кинула всех на бабки сегодня, как вчера Италия ))))
а еще сегодня Португалия добьет всех, у кого еще оставались деньги ))
Правильно я ни на кого не ставил даже на форуме, ни в первом матче с Новой Зеландией, ни в этом с Португалией, так как для меня ничего не ясно было до самого конца встречи и здесь тоже может быть что угодно. А на деньги кто ставил на любую из этих встреч не завидую, хотя кто-то конечно может и выйграл денег
В обоих встречах были фавориты, но лишь на бумаге, явственно было, что превосходство их очень небольшое.
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |