Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ж хотел ставить на счет 1-1, но ОС не принимали на заказ, а тарманов не было вообще онлайн ) вот блин ) кто знает, какой коэфф был на этот счет?
чёт я не впечатлён "уровнем сборных") детские ошибки, слабые скорости) в чемпионате России играют лучше)
> Хитрое Божество [10] (11.06.10 20:04)
> чёт я не впечатлён "уровнем сборных") детские ошибки, слабые скорости) в чемпионате России играют лучше)
а тебе надо что б на поле на мотоциклах ездили для больших скоростей?)
посмотри чм 86 года.. там вообще один Марадонна только бегал) а остальные стоячие)) а щас все как лёгкоатлеты бегают)
> чёт я не впечатлён "уровнем сборных") детские ошибки, слабые
> скорости) в чемпионате России играют лучше)
размеры поля сравни?) думаю ясно станет)да и это далеко не сборные лидеры
> Faust XVI [10] (11.06.10 20:13)
> > Лат Голейна что с полем?
поле выше средних размеров.. метров 125 на 70 на глаз)
> gl
мне надо зрелище, а не ходьбу по полю. никакого "а щас все как лёгкоатлеты бегают)" я не увидел. Очень медленная игра, редкие нестандартные ходы, слабые комбинации... Ну действительно, в России лучше играют
> lopata [10] (11.06.10 20:13)
>
> по какому каналу Францию транслировать будут?
По россии
эти дудки южноафриканские меня с ума сведут.. такое ощущение, что рой комаров в тайге..
> Ростов Папа [11] (11.06.10 20:32)
>
>
> > lopata [10] (11.06.10 20:13)
> >
> > по какому каналу Францию транслировать будут?
>
> По россии
Спасибо Папа
> это адекватно?) деньги горят)))
Фих знает.. я сам не знаю что от Франции ждать.. но буду наверно на них ставить..
> Хитрое Божество [10] (11.06.10 20:20)
> > glмне надо зрелище, а не ходьбу по полю. никакого "а щас все как лёгкоатлеты бегают)" я не увидел. Очень медленная игра, редкие нестандартные ходы, слабые комбинации... Ну действительно, в России лучше играют
слабая комбинация в пас в 2 касания вывели нападающего 1 на 1? это слабая комбинация?) или слабое исполнение удар в дальнюю "девятку"?
ты посмотри статистику сколько футболисты набегали)
футбол не состоит только из финтов Рональдиньо и Месси)
Страницы: «…282930313233343536373839…» |