Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10]
Я просто про то, что когда человек говорит, что он *звезда* и что его команда уже добралась до 1/4 и это при том, что он из Африки, где не так просто вырасти в хорошего игрока (просто нет там хороших условий). И над этим человеком смеяться, это просто по человечески неуважительно ( как говорится смотрим на себя в зеркало), Лично я таких людей уважаю.
Что касается тебя, я очень рад что у тебя все хорошо.
Хватит уже ругаться, смотрим футбол.)))
> Крестег [9] (02.07.10 23:53)
> суарес дерево, блин.
значит ты кержакова-погребняка не видал (((
> Гаврик
вы не ругаетесь, ты увидишь завтра как мы с ним сцепимся, когда немцы с марадоной играть начнут =)
> Гаврик
Извини конечно.. но он не звезда уж точно.. это называется "зазнался"...
Боатенга я могу назвать звездой.. потому что он тащит команда..
А вот Гьян.. средний игрок.. про сравнение с Месси смешно это.. именно эта фраза...
> X Y Z [10] (02.07.10 23:57)
> > Гавриквы не ругаетесь, ты увидишь завтра как мы с ним сцепимся, когда немцы с марадоной играть начнут =)
Я бы с удовольствием посмотрел бой аргентинского пса-телепата и немецкого осьминога
Аргентина Германию нагнёт.. что тут обсуждать-то)
Аргентина на этом ЧМ играет в футбол больше других
> Я бы с удовольствием посмотрел бой аргентинского пса-телепата
> и немецкого осьминога
стихии разные, и потом, вода антикласс земли =)
> За аргентину?))
он да =)
> Посмотрим ещё))
сомневаешся?=)
> X Y Z [10] (03.07.10 00:00)
> > Я бы с удовольствием посмотрел бой аргентинского пса-телепата> и немецкого осьминога
стихии разные, и потом, вода антикласс земли =)
Я боюсь против тех зубов даже 8 ударов за размен не помогут)
> Я боюсь против тех зубов даже 8 ударов за размен не помогут)
>
=)))))))))))))))))))))))))))
зачётно
> Лат Голейн [10] (02.07.10 23:59)
> Аргентина Германию нагнёт.. что тут обсуждать-то)
Я конечно за аргентину, ну немцы очень уж *кони*..все как один за 180...с ними тяжело будет, считаю что этот матч был бы лучшим финалом еесли честно...
Единственное что Аргентина чаще всех бьет на этот ЧМ по воротам, что конечно в еее пользу. Но с 3 нападающими, могут и проиграть.
Гановцы! Нужен гол! ОдЫн гол! совсем АдЫН!!!! 1-2 в пользу Ганы и я получу 15койф к 49кр ))
Аргентина проиграет именно европейской команде! а это уже или первая - немцы или вторая - испанцы, но пройти их обе, сохранив полный состав без карточек не уставшей команды Марадонне думаю не по силам... так что финал думаю будет староевропейским)
спорщики.. мне вот ссыкотно за Диего Армандыча... Но в Аргентине и нём, их игре, его радости от каждого духа и есть дух этого ЧМ для меня... А немцы... Немцев не лю, не знаю почему ) типа аналитика )
| Страницы: «…320321322323324325326327328329330331…» |