Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бразилия это академики футбола - без Пато Рональдиньо и т.д - играя от защиты, играя прагматичный футбол, играя атакующий футбол даже проигрывая, у Бразилии футбол в крови . их можно не любить но невозможно не уважать. На сегодняшний день, на мой взгляд, это максимум человеческих возможностей в футболе. Голланцы Немцы и даже Аргентина , которая может лоставить головную боль Бразилии это небо и земля в мысли , таланте и технике. Заметьте, Кака еще не коснулся мяча толком))Короче слов нет . Респект ))
дунга обещал открытый футбол . вранье полное . в 1994 когда болельщики наехали на бразилию что она с 1970-го ниче не выигрывает в 1994 бразалия впервые стала играть с обороной . и в финале по пенавлям обошли итальянцев.
в в 1998 и это уже почтии жоказано бразилии заплатили чтобы она слила французам . такие деньги предложили команде что они не смогли отказаться а никакая франция стала чемпионои.
вот смотришь смотришь игры, вродь есть команды неплохие, но стит их скрестить с бразилией..... все становится настолько очевидно, считаю единственная тима - испания, и то только по контролю мяча способна что то бразам сопоставить
> GRYMZI [10] (02.07.10 18:28)
>
> вот смотришь смотришь игры, вродь есть команды неплохие,
> но стит их скрестить с бразилией..... все становится настолько
> очевидно, считаю единственная тима - испания, и то только
> по контролю мяча способна что то бразам сопоставить
вот выйдут они в финал против Аргентины и всё) конец ..
А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдёт.(с) А.Акопян
Во пипец )) Роббен разыграл уголовой ))))))))) задел мячик на углу не подав его .)) зачитали что уголовой разыгран ))
Между прочим Голландия это всего лишь 2 области страны Нидерланды. Сборная именно Нидерландов, а не Голландии.
| Страницы: «…297298299300301302303304305306307308…» |