Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> железная логика... 30% мужского населения мира тогда так
> можно назвать... и 80% итальянцев..
это ты о лице или о манере поведения ?
> а коэффициенты много выше на испанцев ?
если верить лайф на фобнете: на испанцев 2,02 на португал аж 4,30
> ну а по игре что т о не видно явного перевеса ))
небольшой у Испании
п.с.
судья судит как в англии =)
Хоть Роналду меня и бесит (упал опять засранец, когда мяч чисто отобрали и на личике по улыбке, глядя на судью, прям так и написано, что да не мог он у меня, у самого меня мяч чисто отобрать, а самое главное валяется после этого момента по пол игры), однако поболею за Португалию, надоели уже испанцы просто. Но португалы те еще девочки - сумулянтки, не люблю их.
> затоичи я
наверно поэтому и пеник Торресу не дали и образно послели На.. эту Кристинку..
> X Y Z [10] (29.06.10 23:14)
> > затоичи янаверно поэтому и пеник Торресу не дали и образно послели На.. эту Кристинку..
+ ))
> затоичи я [10] (29.06.10 23:12)
> Хоть Роналду меня и бесит (упал опять засранец, когда мяч чисто отобрали и на личике по улыбке, глядя на судью, прям так и написано, что да не мог он у меня, у самого меня мяч чисто отобрать, а самое главное валяется после этого момента по пол игры), однако поболею за Португалию, надоели уже испанцы просто. Но португалы те еще девочки - сумулянтки, не люблю их.
аналогично, Португалию не люблю, Испанию не люблю еще больше)
> это ты о лице или о манере поведения ?
и о том и о том...
Торрес играет в Англии... играет в Лиге где борьба это всё.. и так априори не может быть игроков в замашками женскими
> и о том и о том...
> Торрес играет в Англии... играет в Лиге где борьба это всё..
> и так априори не может быть игроков в замашками женскими
>
твои слова - да им в уши...
но почему то, весь мир, видит по иному..
убрать пару баб, по одной из каждой комманды, и может быть я бы стал уважать их..и ещё, даж Италия себе такого не позволяла..так часто
| Страницы: «…286287288289290291292293294295296297…» |