Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Латинская Америка - Европа 9:9 Интересно кто на этот раз?)
>
Скорее всего латинская... по той же статистике, команды из старушки Европы побеждают только на своем континенте... Но хочеться верить, что Испания перешагнет через это и станет впервые победителями ![]()
Просто у Бразилии из всех грандов сетка попроще выглядит... Да и пара центральных защитников с вратарем у них реальная сила...(интеровская)
не ожидал,что столько поклонников у Ганы,а у виртуозов мяча из самой декомратичной и народной страны в мире(КНДР)есть фанаты тут ?
27 июня, 18:00 => Германия - Англия (возможно в доп время.)
27 июня, 22:30 => Аргентина - Мексика (в основное время решат вопрос)
28 июня, 18:00 => Нидерланды - Словакия (в основное время решат вопрос)
28 июня, 22:30 => Бразилия - Чили (без вариантов, в основное время, если бразы сольют на доп время, съём свой галстук)
29 июня, 18:00 => Парагвай - Япония (сомневаюсь что в доп время)
29 июня, 22:30 => Испания - Португалия (в основное время решат вопрос)
Испанцы совсем не нравятся, играют жостка, грязно, мелким фолом вечно... Домой нафиг с такой игрой..
И ещё вопрос, меня одного жутко бесят эты "вувузелы" ?? Очень раздражают, особенно если неудаётся в кабаке посмотреть и смотрю матч дока, ужас какой-то.. РрРРр
> рус я
Я бы сказал у Аргентины тоже сетка проходная) А по подбору конечно Испания фаворит
> Коловрат Россия
> А по подбору конечно Испания фаворит
испанцы традиционно погано на ЧМ выступают,к сожалению ЕВропе мало что,имхо светит,да и не выигрывали они ни разу вне континета
> Я бы сказал у Аргентины тоже сетка проходная)
что-то мне так не кажеться... 1/8 там у большинства не сильные соперники(исключение Португалия и Англия со вторых мест)... а вот 1/4 Аргетине попадаеться победитель пары Германия/Англия, если проходят - выходят в 1/2 скорее всего на Испанию...
а Бразилии в это время 1/8 Чили, 1/4 Голандия(да не сладко), 1/2 Уругвай...
но при этом у них в возможных соперниках аж до финала только один гранд европейского уровня...
Завтра против голандцев за словаков болеть буду)) Понравились они с итальянцами, да и славяне ведь они как ни как
| Страницы: «…232233234235236237238239240241242243…» |