Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, США вчера вылезли чудом, что называется... А вообще, в лучших традициях, этот гол должен был забить Брюс Уиллис.
> The Will
там коэффициент набрался 25. италия ДОЛЖНА выигрывать чтоб выйти, испания тоже, голландия скорее всего ибо камерун очень слаб. гондурас тоже слаб, а потому выйдет швейария. должна. испанцев обыгрывали, а гондурас - никого. япония обьективно сильнее дании, бразилия без кака и с косячной защитой вряд ли обыграет португалия. а зеландия вряд ли покажет 2 хороших игры подряд. Да, риск, но все логично
Словакия 1-0 Италия )) вот это смешно ))
Витек !!
Италия со своей невыразительной игрой может допрыгаться ..
...таак..Италию-домой!!!!!!!Давай Словакиии!!!!!Словаки довааай!!!!выж почти русские!!Даваайтеее!!поднапрягите ягодицы!!!!!=)))
да ну к дьяволу, да что за бред( им заплатили, чтоб они не играли? я видел слабые команды, которые хоть пытаются играть, а итальянцы даже не пытаются сымитировать игру.
Италия с игры Новой зеландии не смогла забить .. еле пенальти выпросили .. в общем , если они вылетят, их не жалко совсем .. нетт в них духа борьбы ..
> Flow [10] (24.06.10 18:39)
>
> да ну к дьяволу, да что за бред( им заплатили, чтоб они
> не играли? я видел слабые команды, которые хоть пытаются
> играть, а итальянцы даже не пытаются сымитировать игру.
>
В интернете появилась заметка, что Италия купила матч как раз )))) Но что то по игре этого не видно ))
> Deel [11] (24.06.10 18:39)
Перед игрой с Италией тренер новозеландцев сказал, что пиетета перед Италией они не испытывают и игру просто так не отдадут. И не отдали. А эти макароны на авторитет что-ль надеются...
> В интернете появилась заметка, что Италия купила матч как
> раз )))) Но что то по игре этого не видно ))
Ну, может, они не всю игру купили, а только полчаса последних))))
Ну вот я смотрю третий матч уже Итальянцев .. я не вижу у них хорошей игры .. совсем не вижу ни в одном мачте .. все у них не слава Богу .. и Буффона нет - стоит дублер, и защита хромает (что для Италии удивительно), и забивать то НЕКОМУ )) а сейчас нельзя не забивать .. Сейчас победят те, кто забивать умеют ..
Аргентина, Португалия, Уругвай, Парагвай, Голландия, Германия .. да даже США . ))
Вчера бронь проиграл из за Австралии.......ВЦ.....сегодня ВЦ проиграю из за Италии поножи и вАленки......ну что за х.......я?(((((Наф эти ставки........тарманы.....палы .....верните креды)
А в параллельном матче еще одно чудо .. Новая Зеландия прижала Парагвай )) и хочет выиграть у него и занять первое место в группе ))
Кто то вообще это может себе представить ? ))
ну должен же кто-то из мразотных вылететь.
пиринейская гей-тусовка проходит, нагло-американцы прошли.. хоть макароны вылетят. за то,что они наплодили греций им гореть в аду полагается)
ну как так?? как же так?? как можно настолько без старания и усердия играть? им вообще наплевать на родину, на нацию? на честь собственную?? они там подыхать за каждый мяч должны, пахать как крепостные крестьяне, а они так играют, будто это второй состав, а матч товарищеский и вообще на тренировочном поле.
| Страницы: «…197198199200201202203204205206207208…» |