Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я вас предупреждал, что Испания не выйграет ЧМ). Рано говорить, но это только начало, в плей-офф у нее верняк 3 соперника крутейших каких можно представить поочередно, даже если выйдет из группы, да еще и разных по стилю, проверка на все, что можно. Много сегодня наверное денежек кто-то проиграл ).
> Много сегодня наверное денежек кто-то проиграл ).
по любэ а я как раз не ставил ) обиделся..
так кто тут мне 50крю должен - жду перевод на почту
Не знаю, не знаю, но по ходу болельщиков в России у них больше всех, это и опрос спортбокс показал, думаю в основном за Испанию болеют все после евро, как минимум половина болельщиков оттуда, то есть это люди, недавно начавшие смотреть футбол. А я почему-то всегда не любил когда все за одну команду болеют больше всех, да еще и судя по нескольки матчам.
VoJinn [11] (16.06.10 18:05)
(-1) на Испанию кто примет? 50 кр
Тоесть, если ничья или победа Швейцарии я Вам 50 кр.
Испания выигрывает в один мяч, никто никому...
Испания выигрывает в два и более мячей, Вы мне 50 кр.)
-------------------------------------------------------------------...
Ярость Стихии [9] (16.06.10 18:09)
> VoJinn
Принимаю
-------------------------------------------------------------------...
VoJinn [11] (16.06.10 18:10)
> Ярость Стихии [9] (16.06.10 18:09)
> > VoJinnПринимаю
+
> Ярость Стихии [9] (16.06.10 19:44)
> > Много сегодня наверное денежек кто-то проиграл ).по любэ а я как раз не ставил ) обиделся..так кто тут мне 50крю должен - жду перевод на почту
Красавчик, поздры )
> Deel [11] (16.06.10 19:44)
> думаю на Испании улетело еще больше экспрессов чем на Италии и Бразилии .)))
Конечно, до фига же дурачков с евро )
> но по ходу болельщиков в России у них больше всех
дык понятно почему. Виликие победители голландцев не могли два раза в чистую проиграть какому-то там унынию, которе проигрывает швейцарцам, в отборочном всосавшим даже люксембургу))
п.с.
испания команда настроения. при отличной физике и клевой технике они теряются если против них играют грамотно. хотя имхо, во втором тайме, который я видел им просто не прет.
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |