Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А возможен ли такой ход,как откат или же подарок всем свитка др тем кто или продал неработающую фигню не зная что ее могут починить, или же откат или же еще что то, очень хотелось бы использовать свой подарок на др, но я его заставил кануть в лепту т.к. периодически чищу рюкзак от хлама, а эти свитки уже довольно долгое время мазолили глаза своей неработоспособностью. Огорчительно довольно получается, думаю таких как я не мало,может быть можно что то сделать? Не приятно лицезреть подарок, который не работает и не предупреждают что он может как то заработать.. Надеюсь прочтешь этот пост.
(26.01.10 17:46): Прочел, не возможно.тем кто или продал
ИМХО это уже перебор. Много кто чего продал в гос и обратно никому ничего не вернут.
А в чем я лоханулся? В том что несколько месяцев наблюдал как неработающие свитки захламляют рюкзак? В этом я виноват? Или же кто то в администрации в этом виноват?
Я не настаиваю, эти подарки носят символический характер и они на усмотрение админов, просто подчеркиваю факт довольно некрасивого поведения с их вводом в игру. Я игра не мало лет, и как то действительно грустно такие мелочи воспринимать как данность.
Нет так нет, но вопрос задать никто не запрещает.
fearplay
Думаю ты даже не представляешь чего я только в этой игре не делал. Поэтому сабж подобного рода неуместен. Я говорю не о чем то нелепом,а о конкретном деле, ибо свитки несколько месяцев числились нерабочими, вернее месяц,а до этого еще месяц хранились до удобного случая,а тут вышла довольно щепитильная ситуация и без комментариев админов я решил что он просто не нужен. Т.к. изменения бк-3 просто не подходят под эти свитки,а тут через пару дней такие дела...
Так что мы о разных вещах с вами толкуем.
вот имено я тоже в гос сдал благо т.к. стоило 0.9кр где то а через год оно стоило бы 0.1кр, починмаете, выгода, и это не смешн они разу, т.к. думал что не включат
какая огромная потеря,
как жаль,что в реальности нельзя вот так вот кого то попросить изменить то,что уже случилось.
взрослые же люди ))
Терпение благодетель, нужно было подождать немного, а тот кто не умеет ждать, платит за свои ошибки!!!
dats,Black Falkon
несколько месяцев - срок. И я взрослый человек,понимаю что это игра,а все нюансы вполне незатруднительно можно исправить программно. Поэтому и обратился.
Осколок надежды
Когда было сказано?) Если не трудно, найди ссылку с датой на эту фразу.
> Пересмешник [21] (26.12.09 00:16)
>
> Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет.
> Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно.
> Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших
> тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться
> и т.д..
> В течение 2-3 месяцев все сделаем.
> Ошибки неизбежны )
> > Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших
> > тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться
> > и т.д..
вот! а почему то тпепрь они юзаться?)старнно да? я вот прочтиал и понл что продать благо надо
Неуязвимость Оружию (Масса: 1)
Долговечность: 0/2
Срок годности: 380 дн. (до 16.10.10 10:37)
Продолжительность действия магии: 2 ч.
Сделано в Sandcity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
А с ними что будет? Никто не в курсе?
Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших
> тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться
> и т.д..
> В течение 2-3 месяцев все сделаем.
сложно было подождать срок этих работ?
| Страницы: 12 |
|