Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 10ке по цп ходил всегда везде лез в бои везде пытался урвать кусок экспы, в любом бою соершенно не важна сторона;))
ГЛАВНОЕ-экспа, а вышел на 11 и слова умные пошли, может купили
> Deel [11] (24.01.10 12:50) Цитата
> автор - воинствующий "негодяй" ))
не поверишь - всегда с упоением читаю твои посты и это не ирония и не сорказм, ты действительно грамотно пишешь, но немного утопично и немного противореча самому себе...
в жизни нет ничего 100%го - тоже золото и то 99 пробы ибо содержит примеси...
итак по порядку:
считает, что игра создана только для таких же "негодяев". я так не считаю... игра создана для всех и даже для нытиков -))
сказку про дюймовочку не читал - ты прав,я ее не читал в оригинале...
очередной опус о том, что "негодяем" быть нормально, обычно и правильно )) - опять же ошибочно, не стоит подменять понятия... опус о том, что надо соглашаться с тем, что, когда ноешь на форуме, что это нытье, а не подменять понятия как это выгодно...
Но всех в свою веру не обращайте ! как показывает практика и примеры - например ты, всех невозможно обратить в свою веру!
> Лат Голейн [10] (24.01.10 12:57) Цитата
> на 10ке по цп ходил всегда везде лез в бои везде пытался
> урвать кусок экспы, в любом бою соершенно не важна сторона;))
> ГЛАВНОЕ-экспа, а вышел на 11 и слова умные пошли, может
> купили
А это плохо ? получать экспу в игре где основа самой игры получение экспы?
Soles
понимаешь в жизни нет ничего хуже, чем пытаться чужие слова и чужие мысли выдавать за свои и не пытаться, хоть как-то это аргументировать...
но ты Soles не виноват, в детстве со всеми встречается это, проходит со временем, так что иногда лучше жевать...
> Лат Голейн [10] (24.01.10 12:57)
> на 10ке по цп ходил всегда везде лез в бои везде пытался урвать кусок экспы, в любом бою соершенно не важна сторона;))ГЛАВНОЕ-экспа, а вышел на 11 и слова умные пошли, может купили
теперь отвечу Вам, господин Голейн - то что Вы терпели мои нападения и унижения Вас мной на просторах БК, не дает Вам права оскорблять меня на форуме, а вот поныть... - так у вас такое право есть, еще раз доказывая актуальность топика -))
13:26 [Blood Numb] private [ Калэл ] спасибо за бой
13:27 [Калэл] private [ Blood Numb ] ненавижу тех кто после победы говорит типа таких слов,а после позорного поражения молчат в тряпку
| Страницы: 12 |