Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
удары критов в половине пещерного шмота
00:56 Боец (4) замешкался, и в это время Боец (2), сказав "БУ!", откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -1034 [0/1259]
а тут пара екровых шмоток
00:42 Боец (10), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Разгадать тактику"..
00:42 Боец (9) обернулась, а в это время Боец (10), прорычав что-то невнятное, гениально провела виртуозный захват голени врага. -1117 [0/1687]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
00:42 Боец (9) высморкалась, и вдруг, Боец (10) саданула кромсающий выпад острием меча по копчику соперника. -1081 [0/1687]
00:41 Все думали о хорошем... Боец (8) саданула точнейший кромсающий выпад мечом по врагу, в результате, Боец (11) приобрел легкую травму: рассеченная бровь. -1536 [0/1203
Не вижу смысла писать что то , говорят уворот антиклас криту , после сегодняшнего пересчета я не могу набить в хаоте даже 1000 урона чтоб выиграть, зато криты садят хорошо и маги палят хоть иноют и в арба нормально ударить не могу, контрить стал мало...
Не нытье просто все вернулось как и было...
админы глумятся. всё сделали как не надо. жестоко, но теперь будут кулачки в моде. или вообще.. хз что дальше. даже не знаю. фиксанули самых слабых до предела. критяки-нытики - возрадуйтеся! мамочка вас услышала(((
Страницы: 1 |