Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лат Голейн [10] (23.01.10 21:07) Цитата
> дадада я создал топ именно для этого
даёш срач
)
> йа тоже агресивный стрелец ) бу
браД!)
надо организовать сообщество агрессивных стрельцофф)
Jkz
Если не верить автору топа - то ты милое и неагрессивное создание, с которым можно договориться.
> Да не) всё ок и общается вроде бы уже нормально )))
не требую срач организвать
> браД!) надо организовать сообщество агрессивных стрельцофф)
>
нужно так создадим ))
> Лат Голейн
послушайте, товарищ, когда я чувствую, что в мою сторону проглядывает какая-то агрессия, соответсвенно и общение будет получаться такое, и помоему это должно быть понятно
> Модификатор
ему надо верить.(
> как человек адекватный вообще?
А чему он должен быть адекватен ? И вообще что это слово по вашему означает ?
> А чему он должен быть адекватен ? И вообще что это слово
> по вашему означает ?
Поведение, (тут наверное общение и поступки), которые приняты обычными в обществе)
> Зачем тогда ты с ним споришь?
Йа? Та ни в коем случае, я ему просто, доступно и заметь культурно объясняю)
Jkz
Это противоречит твоему утверждению о том, что ему надо верить ) Ты сама ему не веришь :-)
Так что заливай фотки и не отнекивайся.
> Модификатор
МодькО, крошка ты наша, ни к чему тебе мои фотки) ну совсем ни к чему)
> Поведение, (тут наверное общение и поступки), которые приняты
> обычными в обществе)
Весь бардак происходит из-за того, что народом начисто забыто оригинальное значение слова "адекватный". А слово это в переводе с научного языка на человеческий означает всего лишь "соответствующий". "Соответствующая точка зрения" - вдумались? Правильно. Мнение/высказывание/взгляды могут быть адекватными чему-то. Просто адекватной точка зрения быть не может по определению. Но общественность, как известно, это не волнует. Слово "адекватный", как в интернетах, так и IRL, стало кошерным синонимом слова "правильный", только круче, поскольку если на фразу "эта точка зрения правильная" высказывающему резонно могут заметить "всё относительно", то "адекватность" по каким-то неведомым причинам стала абсолютной величиной, что в корне не вяжется с оригинальным значением данного слова. Вот так.
| Страницы: 12345 |