Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вашу дивизию! делайте че-нить с серваками своими! задрало ходы пропускать из-за лагов!!!!!!!! СТОЛЬКО БАБЛА - ГРЕБЕТЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОМЕНЯЙТЕ!!!!
ето не железо , ето програмное обеспечение , нажо ждать 3-6 мес чтоб уже част ьигры под новый код переписали..
> TATAREEN [9] (20.01.10 09:48) Цитата
> Кнопка "выход" внизу. Справа.
туда и нажму, вот только ап для начала возьму, долги отдать надо перед уходом! вот только с такими лагами никаких апов на ремонт шмота не хватит!
> Мальчик с кувалдой [9] (20.01.10 09:50)
> Чаще в хаоты с таймом 1 мин заходи. Больше ной на форуме. Удачи.
свободен, мальчик.
> sayronchik [9] (20.01.10 09:51) Цитата
> Какой глубокий и взвешеный анализ проблемы! А, главное,
> какое интересное решение!
я знаю, ты хороший тролль, просто тебе внимания родительского не хватает
Автор, ты на новое оборудование еще не влил бабла, так что "Отказ"!
=))) вот нубью... не стыда ни совести... ни копейки не потратил, а Требует)))
> Dexion [8] (20.01.10 09:46)
> Вашу дивизию! делайте че-нить с серваками своими! задрало ходы пропускать из-за лагов!!!!!!!! СТОЛЬКО БАБЛА - ГРЕБЕТЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОМЕНЯЙТЕ!!!!
Кто такой Гребет, кстати, и причем тут он, раз ты просишь ему оборудование поменять?
что лагает, то правда...
> Чаще в хаоты с таймом 1 мин заходи.
а меня лично в других выносят я и моргнуть не успеваю...
> Ghurny Hallek [10] (20.01.10 09:54)
> Автор, ты на новое оборудование еще не влил бабла, так что "Отказ"!=))) вот нубью... не стыда ни совести... ни копейки не потратил, а Требует)))
я этот БК наблюдаю дольше, чем ты, так что дискриминацию по уровню оставь при себе ))
> Dexion [8] (20.01.10 09:57)
> > Ghurny Hallek [10] (20.01.10 09:54)> Автор, ты на новое оборудование еще не влил бабла, так что "Отказ"!=))) вот нубью... не стыда ни совести... ни копейки не потратил, а Требует)))я этот БК наблюдаю дольше, чем ты, так что дискриминацию по уровню оставь при себе ))
так я и говорю, халява зло. потрать денежку, а не сиди в ньюбах с "требованиями" =)) у меня тоже не первый перс, и что?)))
А нубы все наглее и наглее, им всё время все и всё должны))
> Нефиг в таймы лазить по 1 мин.
может тогда отменить такой тайм вообще? не? чушь городишь сидишь...
Страницы: 12 |