Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morry-lost [8] (03.02.11 19:15)
>
> Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским
> Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть
> хаосником и быть восьмым уровнем. Все вопросы не связанные
> с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции.
> Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
Просто Морри оставла закодированное сообщение ))
я Больная !!!
в общем, исходя из ответов, БКшники предпочитают экономные авто, в среднем 7-10л на сотню...
хотелось бы услышать мнение тех, чьи машинки хавают 20-25л на сотню... не напрягает?)
> NEWSUNNESS [10] (03.02.11 19:33)
> ford mustang
ого((((( 3.8 или 5 объем??? кстати, сколько он хавает?
> Morry-lost [8] (03.02.11 18:59)
> Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, ...!!!
так это имеет прямое значение к БК, объясню почему, чем экономнее машина у игрока БК, тем меньше денег он тратит на топливо и тем больше денег остается у него для покупки екров)))
> sadomazohisto [10] (03.02.11 19:46)
> > Morry-lost [8] (03.02.11 18:59)> Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, ...!!!так это имеет прямое значение к БК, объясню почему, чем экономнее машина у игрока БК, тем меньше денег он тратит на топливо и тем больше денег остается у него для покупки екров)))
неправильно , чем дороже авто и чем больше потребляет топлива, тем больше хозяин тратит , значит много зарабатывает , значит имеет возможность закинуть сюда екров,
вот у меня нету машины , получается я воще не трачу на топливо ) а екр не вливаю
> kumec [11] (03.02.11 19:50)
> > sadomazohisto [10] (03.02.11 19:46)> > Morry-lost [8] (03.02.11 18:59)> Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, ...!!!так это имеет прямое значение к БК, объясню почему, чем экономнее машина у игрока БК, тем меньше денег он тратит на топливо и тем больше денег остается у него для покупки екров)))неправильно , чем дороже авто и чем больше потребляет топлива, тем больше хозяин тратит , значит много зарабатывает , значит имеет возможность закинуть сюда екров,вот у меня нету машины , получается я воще не трачу на топливо ) а екр не вливаю
вот и порешили, значит тема имеет прямое отношение к БК!)
> Panzer Faust [8] (03.02.11 20:03)
> Honda Hodisam1. Вседорожник/универсал2. 2.03. 3-5
с расходом ничего не перепутал?
Страницы: 1234567 |