Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит пороть хаоты людям,страж подстава,уберите этот приём,особенно когда тайм 3 минуты
не секрет что много народа оделось в землю,думая что она руль.
РУЛЬ НЕ КОМПЛЕТК А ГОЛОВА
PS.при 300 хп противника грава ему особо урона не нанесёт
я бывает с лагами стреляю в 2000хп а пока все просрется и сработает каст у чувака уже 200хп и че? И нех делать в 3мин хаотах одноминутки наше ВСЕ!
Всего вами нанесено урона: 4367 HP. Получено опыта: 28675 (110.25%).
ФИКСИТЬ ЗЕМЛЮ!!!
> Saint Wizard [10] (01.03.10 20:42)
> я бывает с лагами стреляю в 2000хп а пока все просрется и сработает каст у чувака уже 200хп и че? И нех делать в 3мин хаотах одноминутки наше ВСЕ!Всего вами нанесено урона: 4367 HP. Получено опыта: 28675 (110.25%).ФИКСИТЬ ЗЕМЛЮ!!!
иногда охото и в маг хаоте повоевать,мож я просто несовременная земля и не знаю мульки призыва стражей против магов)))
а про граву не раз видел когда перцы 1 на 1 такое чудят)
ну нубо магов хватает... а земля чит на самом деле... и тут дело не в мозге, даже даун 2 куска своих набьет...
> Saint Wizard
> даже даун 2 куска своих набьет...
с твоими статами, нужно быть дауном, что бы 2тыс не набивать
> при 300 хп противника грава ему особо урона не нанесёт
это была военная тайна !!!
п.с. только про метеорит ничего не рассказывай !!
> п.с. только про метеорит ничего не рассказывай !!
А чего там рассказывать?Усилить надо!
надо чтобы больше магов было в хаотах. 70% магов, 30% танков. Критов и уворотов убрать из игры.
Я согласен!!!! на 100% это подстава полная, достала уже, и нубы которые ее пускают в хаот.
стража с приемов никогда не убираю. часто в конце боя остаюсь сам против танка или вертуна. вот на них стража выпускаю и пусть хоть до упаду хилки жрет но бой не солью =)
> Асклепий [10] (01.03.10 23:20)
> да,убрать стража!
критов убрать ваше с игры дастали критами сваими
> я люблю когда страж против) но нубомажки этого непонимают
>
очень хорошо когда их много против, но если их много за тебя.... ппц
| Страницы: 1 |