Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не обращай внимания ... перед всеми хорошей быть не получиться, тем более в этой игре ... играй в свою игру и получай удовольствие ...
> > Dimonuch
>
> тее трижды вернется)
а я маленькое злое ВЦ, буду сидеть и потирать потные ладошки, зная что ты в блоке
> Chornobylman
и вообще, если вас что то напрягает, это же не значит что не нормальная)))))
> Droom
просто не пойму этого)
> Dimonuch
ща извините меня бли...у от такой картины)))
> искрящийся
тсссс, никому не говори)
потому что +900 как приём(не требующий тактик) стоит у тебя .
Правда кончается скоро,но всёравно!)
> Chuki-Chuki
Не спорю, не значит))
Просто стрелки как класс фигово продуманы. Вот, к примеру, взять исторические фильмы - за щитом разве нельзя было спрятатся от стрелы? Легко, просто полностью не укроешься, но что прикрыл - туда не попадут) Точно так же можно и отбить при хорошей реакции) А в БК почему-то это нереально, вот именно это и напрягает.. Если бы убрали хотя бы эту фигню, т.е. пробои через точки блока некритовыми ударами - было бы гуд, а отальное пускай остается, все таки самый дорогой кач.
> Chornobylman [10] (22.02.10 02:15)
> > Chuki-ChukiНе спорю, не значит))Просто стрелки как класс фигово продуманы. Вот, к примеру, взять исторические фильмы - за щитом разве нельзя было спрятатся от стрелы? Легко, просто полностью не укроешься, но что прикрыл - туда не попадут) Точно так же можно и отбить при хорошей реакции) А в БК почему-то это нереально, вот именно это и напрягает.. Если бы убрали хотя бы эту фигню, т.е. пробои через точки блока некритовыми ударами - было бы гуд, а отальное пускай остается, все таки самый дорогой кач.
сейчас все перекачаются как раньше в магов, потом пофиксят, опять нытье начнется
> Chuki-Chuki [10]
Не слушай их) пробовал быть в твоей шкуре, просто завидуют плюсам, не зная минусы) Удачки)
> искрящийся
Да это как бы не нытьё, просто если что-то делать, то нужно делать с умом.. У стрелков ведь все таки луки/арбалеты, а не гранаты.
> Вестник мира [10] (22.02.10 02:11)
Эх, испугался карцера значит, так и запишим(
> Chornobylman
залп стрел не всегда попадает и он разгадывается
> Texas Boy
Это точно, спасибо)
> Flow [9] (22.02.10 02:14)
>
> Ты честная, честная, пойдем со мной))
А куда пойдем?)))
> Chuki-Chuki [10] (22.02.10 02:23)
Не надо ничего записывать))) Лучше скринь)))
Я тя обожаю)))
| Страницы: 1234 |