Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня огромная просьба к вам , можно сказать личная, будьте добры анонсировать все ожидаемые изменения заблаговременно, хотя бы на месяц вперед.
С одной стороны вам огромный плюс в том что люди уже будут ожидать что то и картина постепенно прояснится, таким образом избежите волны недовольства по поводу багов,лагов, недоработок,фиксов и т.д. согласитесь,куда проще обьявить о том что формулы работают в тестовом режиме, шмотки дорабатываются и разрабатываются,пещеры находятся в такой то стадии развития и тестов. Чем вчера так,а сегодня так, мол радуйтесь и этому.Конструктив всегда приятней лицезреть с обеих сторон.
Во-вторых, за что вы нас так любите? Если бк-3 как новый проект у вас вызывает еще больше вопросов,чем у нас, то может стоит все же быть честными хотя бы с собой?
Мне лично неприятно видеть дисбаланс комплектов, но это в разработке,насколько я понимаю. Свитки др так вообще подкололи, обидно, но промолчу. Пещерки? Руны? Низинный шмот, каковы будут прогнозы. 2-3 месяфца и все?Ждать ? Вы когда новости смотрите ежедневно, вам ведь в начале программы анонсируют о чем речь пойдет, чо бы вы самостотельно могли выбрать тот или иной информационный канал по интересу. МЫ выбрали канал по интересу, может стоит и на нас обратить внимание? Многие из нас не хуже вашего все понимают и с завидным интересом я лично отношусь к демократии, давайте общаться чаще, чем изредка на тему денег.
| Страницы: 1 |