Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почем же теперь будут элики?
давайте посмотрим, какие элики бывают... и какова их нынешняя рыночная стоимость?
Статовые:
+15 инты/ловки/силы/интелекта 90 минут - из Бездны и с камней Катакомб
+15 инты/ловки/силы/интелекта 180 минут - ПТП, Каты, Низины (0/3), разум в Бездне
+20 инты/ловки/силы/интелекта 180 минут, 0/3 - из Горы
+20 силы - с Санда
Защитные:
+50 от земли/воды/воздуха/огня - Каты
+75 от земли/воды/воздуха/огня - ПТП, Санд
+75 от урона/магии - ПТП
+120 от урона/магии - ПТП
На хил:
+600хп - Эм, Каты
+ 200 маны - Санд
+300% восстановления - Каты
Бутылки - Каты, Бездна
интересно, будут ли отвязаны элики из грибницы?
я ничего не забыл?) так что теперь и сколько стоит?)
> black sky
я думаю, ситуайия с морковй разрешится сегодня же, так что скорее всего не актуально
> black sky
оцени лучше сцылу в инфе) если вокруг Иа поставить несколько сосок - ничего не напоминает?=)
> мне уже надоела она)
мне тоже, я сваливаю в каты) сегодня ночью мне был знак - сушка сапог выпала, и я понял - надо сваливать)
вас больше) от вас цены будут зависить.. хотя счас не пускают в пещеры... мож добавят эликов там) вот что вернут - далеко не факт
> мож добавят эликов там
не думаю...урезать могут, лехко) что то добавить - очень вряд ли)
я подозреваю что пытаются пофиксить глюк со снежками вот и пропало все со сроками...
Что за идиотизм? Рано или поздно последуют комменты админов. А там уже видно будет. Зачем загадывать преждевременно?
Хоть и бесит то, что они мутят по принципу "Мы себе знаем, а вы догадывайтесь.
> бесит то, что они мутят по принципу "Мы себе знаем, а вы
> догадывайтесь.
+1 блин...
почему 11-е в моей конфе... главное как в низины сводить, так мороз, а касательно комерции - так пожалуйста.... кроны, кроны, екры... одно на уме... а мымли о помощи ближнему и младшему по уровню, так куда там... ууу, буржуины....
Страницы: 123 |