Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собссна, сабж.
Что имеется в виду:
1) наличие пункта в Уставе, запрещающего нападения и вход за сторону агрессора в локациях с кнопкой "напасть"
2) при наличии ЧС, запрет на отработку оного в агрессивных локациях, а также обязательное использование записок
3) неукоснительное соблюдение Устава
4) понятно, что "косяки" бывают у всех, главное, чтобы они не входили в привычку )
Несколько месяцев назад мы такой список составляли, с тех пор он сильно поредел. Хотелось бы обновить )
Сходу на ум приходят: Freemen, Ritters, Morgenstern, DarkOrder
> 1) наличие пункта в Уставе, запрещающего нападения и вход
> за сторону агрессора в локациях с кнопкой "напасть"
> 2) при наличии ЧС, запрет на отработку оного в агрессивных
> локациях, а также обязательное использование записок
> 3) неукоснительное соблюдение Устава
> 4) понятно, что "косяки" бывают у всех, главное, чтобы они
> не входили в привычку )
подписался за весь клан )
> не качающихся на ЦП?
> запрещающего нападения и вход за сторону агрессора в локациях
> с кнопкой "напасть"
а чем качки за желтых отличатся от синих?
я лично не качаюсь на цепе хотя некоторые сокланы замечены ) но скоро етого не будет;)
> а чем качки за желтых отличатся от синих?
тем что я на прошлой неделе на хилки потратил 40екр почти,опыта накачал 150тысяч. Спецом засекали с ребятами из триады их затраты и опыт. За неделю больше ляма без затрат,только птп. Дальше объяснить?
> Lonnit [10] (13.12.09 23:10)
> Фом, единорожки, сотд, неа
Привет)
Насчет ФоМовцев уже обсуждалось на форуме СБ. Не уверен, что с тех пор ситуация изменилась. Увы, один-два человека могут испортить впечатление обо всем клане.
NeA - могу ошибаться, но мне казалось, что клан занимает просветлую позицию со всеми вытекающими, т.е. в свое время воевал с темными на ЦП. В т.ч. за нападавших. Рад, если ошибаюсь.
Сотд - что за клан?
> засекали
оговорился. считали на чп кто сколько за нделю выкачал. по кол-ву боёв почти равны
как сказал мне 1 экс "нейтрал" "счас скоро мерки придут,посмотрим кто на ком покачается"не много перефразировал,так как дословно не помню..но смысл тот же)
Страницы: 123456789101112…» |