Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> раскажи мне как вредить тиме!!!!
у тебя не получиться... как-как...пока я медитирую и кастую дождь, через меня убивают пол тимы точечными кастами... как-то так...некоторые жалються. говорят что я холявщик и овцевший эгоист... а шо делать, жизнь такая....нас фиксят - мы протестуем таким образом в боях
> SAGOT [11] (30.01.11 22:19)
>
> вернуть однозначно...или убарать у воздуха...заряд шок......
>
или убрать криты у поражения , острои грани , и языка пламени
> или убарать у воздуха...заряд шок......
бгггг
убрать у земли 6 кастов, оставить булыжник...
Или всех под одну гребенку фиксить,или никого,как бы непонятно почему есть хиляющиеся стихии,а есть программно порезанные)
> или убрать криты у поражения , острои грани , и языка пламени
не возжелай зло ближнему магобраду.... посему забирать ничего не надо, а просто вернуть назад что было... мы урок уяснили, обещаем исправиться)
вот одного не пойму - сначало делают , люди уличнают(вяжуть,покупают) свой фул , а потом - бах - и ты нубло , и поф руны/чарки и т д
Боец (14) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -616 [856/3200]
Боец (14) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -498 [261/3200]
Если они ещё и критовать будут, то вообще бред!! И так урон завышен многократно!!
> Vindu [11] (30.01.11 22:27)
ты сразу и логи кидай , это перф земля 11 по голому нубу ?
> Vindu
ну тут явно маг не простой...у меня даже под яростью х3 по 450 падают макс.... тут видимо мощи 350 и подавы 40, не меньше
> Drake XZ [11] (30.01.11 22:28)
> > Vindu [11] (30.01.11 22:27)ты сразу и логи кидай , это перф земля 11 по голому нубу ?
с подавой 60 =)))) Сэр Кинчев =)
> Если они ещё и критовать будут, то вообще бред!! И так урон
> завышен многократно!!
ага в маг защиту булыжник и метеор 2 каста мимо
> ЕПЫТЬ [11] (30.01.11 22:29)
с подавой 60 =)))) Сэр Кинчев =)
Бабла залил - стреляй по 0 они хотят ? или что бы касты хилили хр врагу мож ? xD)
Вариант еще поднять базу урона метеора и гравитации процентов на 30-35 раз криты убрали,непонятно зачем качать умелки до заветных 30% шанса маг крита когда основные боевые касты программно серыми идут.
> SAGOT [11] (30.01.11 22:29)
> > Если они ещё и критовать будут, то вообще бред!! И так урон> завышен многократно!!ага в маг защиту булыжник и метеор 2 каста мимо
В хаотах маг защита бесполезна. Сразу сбивается масс кастами, дождём и цепью молний. Даже в приёмы не ставлю.
Страницы: 123456 |