Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да хоть все будут арбами, администрации это выгодно.
так как это единственный класс который платит(хилки не считаю)
Система боев подогнана идеально для повышения денежного оборота игры)
Уроны большие, защита слабая, итог -быстрые бои, значит новые поступления.
> Elastomen [10] (19.05.10 15:25) Пожаловаться
>
> да хоть все будут арбами, администрации это выгодно.
> так как это единственный класс который платит(хилки не считаю)
бред....если бы такие траты приносили хорошую прибыль, вернули бы элики на место....по сравнению с тратами на элики в БК2..траты арбов на стрелы вообще ни о чем...
> Раненый Раб [11] (19.05.10 15:23) Пожаловаться
>
>
> > Шелест смерти
>
> рэндом, след физ лучник его уложит..
Следовательно,это не антикласс. Покажи мне,как "из-за рандома" вода сливает равного ей воздуха...
> 1н справочник ни как не выбью..а некоторые получают 5тые
> поножи помоему вместо тапок...так что парой недель нифига
> не выйдет ограничиЦа...как бы полгода не копаЦа в птп (
>
В гос юве, да с гос пушками тебе грит и не поможет. Мф крита мало будет.
Ну про пару недель я может загнул, это ж смотря как копать... кто-то ходит каждые три часа, а кто-то раз-два в день. После эма\кат по 12ч в сутки у меня своё понимание фарма) Если работа за ПК, 5 походов в день имхо реально, вычитая выходные - 50 раз за две недели можно сходить. Критом это быстро, думать не надо...
> все это хорошо, тока еще будет екровый шмот по типы ювы
> и птпшный комплект щас вообще не показатель) так что пока
> еще не чего не ясно.
Вот именно СЕЙЧАС он и показателен. Мы же говорим про то в чём можно рулить прямо сейчас?)
> CXPOH [11] (19.05.10 15:43)
http://photo.scrolls.combats.com/~CXPOH/gallery/12574/488955.html
комменты жгут
> Jack of Shadows [11] (19.05.10 15:42) Пожаловаться
>
>
>
> > 1н справочник ни как не выбью..а некоторые получают 5тые
> > поножи помоему вместо тапок...так что парой недель нифига
> > не выйдет ограничиЦа...как бы полгода не копаЦа в птп
> (
> >
>
> В гос юве, да с гос пушками тебе грит и не поможет. Мф крита
> мало будет.
екршмот красиво с птпшным смотриЦа...просто так покупать екршмот мечника не вижу смысла, что бы окончательно себя не привязывать к этому классу....главное птпшный шмот вырыть..а екр шмот купить дело 5ти минут ...
о чем разговор то? есть комплект котрый рулит нереально мечника. если б у меня не было топорв одел бы его не задумываясь. речь идет об 11ом комплекте. собирается с 1800 мф крита 1650 антикрит 1700 антиуверт. 55 выноса,броня больше чем у меня с 75 выноса. урон выше. о чем топик то? если половина бк играет в том что одели и не думая о переодевалке,а потм просто лень шмот зачем такое писать то?
у Ясамальца кстати над комплектом еще работать и работать,но 150 реальная вещь при грамотном комплекте,мф крита и так достаточно а антикрит поднимается шмотом с птп как и антиуверт а их у него нет.
Duro [10]
Ясамолец сделал 125 силы поэтому более мение критует.
За счет 125 силы хоть как то повышается профильный урон а мощь крита так и не работает.
Но попробуй сделать мечнику 125 силы и 150 инты , хп тогда под 1700 не сделаеш, для арбалетов на один или два выстрела , разве это боец ?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1056196735
посмотрите его бои и учитесь у него )) криты по 1-2к с руки стабильно, фиксить вас нужно, а вы ноете
BlackIce [11]
Согласна полностью, делала тоже от 150 и до 240 инты и разницы никакой в критах.
> Master to magic
> CRAZY MOON
смешно..просто.
> BlackIce
в приват напиши объясню все расклады
> lost_maggot
Собери его сначало,а потом хрень пиши!
Я 3е суток из ПТП не вылезал, а за всё время уже больше 50 походов,справочника не видел! А у кого-то за сотню!
Страницы: 123456 |