Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наступил долгожданный завоз, хотелось бы услышать ваши мнения, кто доволен, кто не очень, кем теперь интересней играть,и.т.д.
Одно могу смело сказать ПАСИБКИ Администрации, что разделила шмот на 3 части, ибо не у всех есть возможность купить самые дорогие вещи за екры
От себя могу добавить, что прикупила для себя всего лишь наручи и перчаточки, качества R, вполне довольна, что касается других вещей для уворота, то гос. все же лучше(за счет контр удара), но как успела заметить в екр вещах упор делается на колку, что в принципе тоже неплохо
10:17 Боец (6) обернулся, а Боец (9) нехотя нанесла проникающий удар ножом по почкам противника. -316 [229/902]
Прикинул комплекты уворота на 9-е, да урон выше, мф колки больше, а вот мф уворота хуже. А урон скорее всего снизят, а то криты уже весь форум залили.
Даже не знаю, стоит ли тратиться.
> Ринсвинд [9] (28.09.10 15:39)
> Прикинул комплекты уворота на 9-е, да урон выше, мф колки больше, а вот мф уворота хуже. А урон скорее всего снизят, а то криты уже весь форум залили.Даже не знаю, стоит ли тратиться.
уху,урон солидный, но снижать его не будут...
делаю свой расклад почему:
чтобы поменять комплект народ будет кидать реал, а это прибыль для проэкта ибо лучше отжалеть худо бедно 150 и более екр на 10-11лвл пусть даже на гос уверт, нежели сливать постоянно.
> Vokivon [8] (29.09.10 04:33)
> Всем дружно скажем: " До здраствует Уворот "
русский не родной язык?
Актуальный вопрос:
как думаете взять шапку и пояс качества R это где то 25екр, или лучше зарунить те вещи что на мне на ловку...Курс где то будет около 1200кредоф!!!
> Ionna [8] (29.09.10 09:31)
> Актуальный вопрос:как думаете взять шапку и пояс качества R это где то 25екр, или лучше зарунить те вещи что на мне на ловку...Курс где то будет около 1200кредоф!!!
Не проще ли взять 9ку и уже там руниться/чариться?
> Алексей Светлый [10] (29.09.10 15:11)
> > Ionna [8] (29.09.10 09:31)> Актуальный вопрос:как думаете взять шапку и пояс качества R это где то 25екр, или лучше зарунить те вещи что на мне на ловку...Курс где то будет около 1200кредоф!!!Не проще ли взять 9ку и уже там руниться/чариться?
там боюсь я в 100 екр не уложится, а на 8ке,неплохо моно копать на вещи в эту сумму
на 9-е все таки копать полегче) А с рунами пока погоди, возможно цены снизятся, из-за новых дешевых екровещей.
Новые вещи и новые модификаторы колющего урона, очень сильно усилили крито-уворотов. Поскорее бы в пещеры, не могу с Кэпитала уехать пока что....((((
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1285693632.99074
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1285697208.36093
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1285691373.25429
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1285695953.78836&analiz2...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1285692184.28879&analiz2...
Гм, попробую еще раз, в прошлый мне не ответили.
> Тимошенко-Юлька
Логи жесть, но не забывай, что ты это не все крито-увороты, хотя они похоже дейсвительно стали рулить больше чистых и не только на 8-м.
Но вот скажем Ionna хочет купить пару вещей R, где-то на 25 екр, вопрос - будет ли она рулить в боях и пещерах так же как ты?)) Кстати сколько стоил твой фулл, считая руны?)
з.ы. знал, бы что что-то будут менять - не уходил бы с 8-и(
Логи жесть, но не забывай, что ты это не все крито-увороты, хотя они похоже дейсвительно стали рулить больше чистых и не только на 8-м.
Попробовала 14 175 25 25 - удары слабее даже стали... Раньше тоже самое вроде было. Теперь даже рывок не использовать.
Я не знаю, около 1000 екров наверное. + очень много наплавила неудачных рун, их не будем считать. Если купить даже пару екровых вещей, 100% усилиться комплект. Во первых это позволит бонусы не достижимые ранее собрать. Во вторых модификаторы другие уже будут, в третьих колющий урон повышается.
Да уходить с 8 рки не стоило так рано, интересно усилить комплект и в пещерах копаться) По крайней мере мне)
> Ionna
В Бездне на третьем одна без проблем проходишь?) У меня там до изменений на 8-е были напряженки с группой 2НГ9 СГ9 в частности из-за этого и перешел, так то тоже не качаюсь)
Сходил в каты, на 1-2 очень неплохо так, завтра как задание будет, пойду уже на третий))
> Ринсвинд [9] (29.09.10 22:36)
> > IonnaВ Бездне на третьем одна без проблем проходишь?) У меня там до изменений на 8-е были напряженки с группой 2НГ9 СГ9 в частности из-за этого и перешел, так то тоже не качаюсь)Сходил в каты, на 1-2 очень неплохо так, завтра как задание будет, пойду уже на третий))
да,ангесл сама чищу все без боссоф и бещ 3х СБ.
> Наглый Тип [8] (29.09.10 07:12)
> > Vokivon [8] (29.09.10 04:33)> Всем дружно скажем: " До здраствует Уворот "русский не родной язык?
Родной...родной, просто я тупой).
> Ionna [8]
> Тимошенко-Юлька
> Ринсвинд
А я просто буду биться в физах и получать удовольствие).
Чуток приоделась по R предметам, перекачала в инту, криты идут почти регулярные (50-250), средние в общем, но вот почему то колющие стали слабее...
Возможно из за маленького количества ловкости...
Страницы: 12 |