Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гроб для подростков
вот подростки то как раз мало что понимают в гробе) для них важен сам протест)) а говорить об отсылках к маркесу и борхесу в текстах с ними бесплезно) также как и о том, чем летовский грязный звук уникален и чем ончается от грязного звука основожников панка)
вечность пахнет нефтью..
> White Rat [11] (26.05.10 22:17)
>
> Юревна, всё воюеш с мелницами ?
Нет, с младенцами.
Привет, Рамон. Значок твой - фу.
> интересно, если бы в БК была психушка.. Юрьевна стала бы
> первым пациентом?
по её истории болезни писали бы целые научные работы и учили стУдентов )))
> Юрьевна [10] (26.05.10 22:17)
> > ToRiMe [9] (26.05.10 22:16)Кусай локти. Только зубами громко не скрипи.
если я начну кусать людям локти, то первым пациентом буду я ))
а почему зубами нельзя скрипеть?
> White Rat
> Юрьевна
Девчата, приветствую)))
а всем всем негодникам и негодницам))) не будите лихо пока оно тихо)))
> Юрьевна [10] (26.05.10 22:15)
> > ей анальные пазухи расширили.Ты только после операции? Второй раз про это пишешь, а никто на первый не среагировал. Как врач, как палата, как обслуживание?> главное что не Юрьевнаподобное... не хочется жизнь самоубийством> кончать))Это типа шутка? Юрьевны жизнь самоубийством не кончают, а вот вы, слабонервные и легковозбудимые, в группе риска. Тебе скажи, что ты - тля и никому не нужен, ты и за пистолет! А ведь ты действительно тля.
"слабонервные и легковозбудимые," это про меня?))) это АРГУМЕНТИРОВАННО?)) из топа видно кто слабонервный и легковозбудимый...
Юрьевна [10] Это типа шутка?
уже нет... просто константирую факт...
> Достают недоделанные, кому внимания не хватает
Вы сказали.
З.Ы. Запишу на память :]]
кстати, большинству подростков куда больше вставляет Цой и его романтик хиро, одинокий и крутой, кухонная романтика, а не Летов, на которого пересаживаются попозже и не все.
Мата и бухла и в Секторе хватает,а тексты понятнее и мотивчик народненький.
> Воин Победы [10] (26.05.10 22:20)
Что тебе лично не хватает, что ты лезешь в приват ко всем подряд и строишь свое поведение по чужим инфам?
Они с Вассерманом будут прекрасной парой, ему секса не надо, ей тоже, анальные пазухи у обоих расширены, оба начитаны, курят, выпивают ;-)
> Юрьевна
а нагугли "Алюминевые огурцы" в исполнении Камерного хора Смольного собора. сильная вещь))
Страницы: 1234567891011 |