Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Maximys [11] (13.01.10 03:00)
>
> > Кровища
>
> как ты вообще играешь ... меня максимум еще на неделю хватит
> нав.. скука аццкая
я привык за год
мне нравица... я тут отдыхаю от проблем и реала![]()
а опыт фиг с ним
Кровища
Ну как же , они даже крестег подобрали близкий к красному )))) Ну и кнопочки разумеется ))))) коорд БО - зюзю (инфа с сайта паладинов) .
Правда со светлыми странно дружат в боях , примерно как в этом топике поссорились Иван Иванович и Иван Некифорович (с) Гоголь
> WRIST PAD
у каждого свой взгляд на игру
)) вот получим склонки все и разберемся ху из ху
Кровища
Какие склонки...получить бы возможность сброса пещерной награды...))) А уж склонки это что-то космическое , особенно 18 видов.
Хотя , как ты правильно подметил , приходим сюда отдыхать, даже если с валерьянкой, после очередного проигрыша
)))
Как зам главы Легиона, дабы не было дальнейших кривотолков и домыслов, для всех, кто принимал участие в нескольких наших боях с представителями Армады (спасибо тем, кто нам помогал) и посторонних зрителей, заявляю, что конфликт поддерживать мы не имели и не имеем намерения, так случилось. За некорректные выражения в ходе этих негативных событий, повлекшие за собой занесение двух наших сокланов в ЧС, приносим извинения. Надеюсь, что на этом инцидент можно считать исчерпанным, если Армада пойдет навстречу.
Не хотелось бы продолжать этот цирк. Спасибо.
Спасибо за адекватную реакцию руководителей кланов Легион и Триада.
Члены этих кланов будут убраны из ЧС. Надеюсь их там больше не увидеть.
зы. На будущее, для представителей других "протемных" кланов, не стесняйтесь обратиться с вопросом, если у вас возникает конфликт с Армадой. Не нужно усугублять.
> Delirium [8] (13.01.10 04:24)
> Струсили и прогнулись
ну хоть до одного дошло))) молодец!)
> strasin
к счастью не всегда клан или левел влияют на заходы...
> > приносим извинения
> > Спасибо
> Delirium [8] (13.01.10 04:24)
> Delirium [8] (13.01.10 04:44)
а ты чисто 20 минут сидел и жал рефреш чтобы написать еще одну глупость?
> а ты чисто 20 минут сидел и жал рефреш чтобы написать еще
> одну глупость?
Я смотрю ты сидел весь день ждал пока я что-то напишу, что бы глупо обозвать ее грлупостью
> ciliedgia_int
все нормально, не разгибайтесь, каратели вас любят сзади. да, можно еще раз извиниться ....
> Вообще,если так посудить,пару альянсов, и тарманов нет.
>
> Это если артов не будет=)
Как же всем нравится когда кто-то ругается)) ...есть возможность с умным видом что-то ляпнуть....
| Страницы: 1234567 |