Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
скажи какой у меня комплект был год назад.тогда поверю тебе)
> alpet [11] (20.10.10 18:14)
> > спроси у рандаРанд делал этот сайт? Я общался с ESEa около года назад: манера обращения, словарный запас, речевые обороты - все это небо и земля по сравнению с твоими.
> ESEa
> скажи какой у меня комплект был год назад.тогда поверю тебе)
Ну все, убила. =)
> Серенада
Я плохой, ты просто меня не знаешь.
А чего он брешет) я сним никогда необщалась))))) нужен он мне больно)))) меня посредственности неинтересуют )))))
> Серенада
Та ладно, давнольно не плохая мерзаффка такая..))
Я же и говорю, вот таким как "автору" только и нужны сиськи 4го размера. Будет душить себя ночью, зато клево, все прохожие внимания обращать будут. =)
молчи прысчавый........
> Берсерк Ночи [10] (20.10.10 18:25)
> Да... Такие дуры, как автор, редко встречаются, слава Богу....
оооооооооу цыц то главе пожалуюсь он тя высекет))))))))))))
> Wind God [10] (20.10.10 18:26)
> КГ/AM! =))))))))))Топ ф топку! =)))))))))))))))))))))))
> А чего он брешет) я сним никогда необщалась))))) нужен он
> мне больно)))) меня посредственности неинтересуют
Еще одно подтверждение, что хозяин персонажа сменился. Ибо владелица ESEa зарегистрировалась на моем клановом форуме в 2009 году и там общалась. Иначе откуда бы я узнал вышеупомянутый сайт.
ну он какб у меня в инфо написан.............в 2009 персонаж ESEa при подготовке конкурса с хлыстиками) на юбилей клана Амазоног общалась со всеми главами крупных кланов.+ товарисчами с Радио + алхимиками + некоторыми другими товарисчами.ток конкурс так и несостоялся...ибо я заболела тогда..а так все готово было( хныг.......в чате с тобой не общалась.......
> alpet [11] (20.10.10 18:28)
> > А чего он брешет) я сним никогда необщалась))))) нужен он> мне больно)))) меня посредственности неинтересуютЕще одно подтверждение, что хозяин персонажа сменился. Ибо владелица ESEa зарегистрировалась на моем клановом форуме в 2009 году и там общалась. Иначе откуда бы я узнал вышеупомянутый сайт.
Страницы: 12345 |