Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vikawin
> ну почему? одарёнки бывают)
Хотя, знаешь, может ты и права.. о 4м размене думают зачастую мужики, зачем девушки 4ый? Не удобно же.
По твоей логике.....получаец что ты и не мужиг вовсе...??????? ужс импотентов понаберут в БК)
> Green White [10] (20.10.10 18:05)
> > vikawin> ну почему? одарёнки бывают)Хотя, знаешь, может ты и права.. о 4м размене думают зачастую мужики, зачем девушки 4ый? Не удобно же.
Хмм.... УДАР НЕ ПАПАДАИД!!!! (кто помнит - тот поймет) =)))
Может эта тема столько же страниц наберет! =)))
А вобще - сиськи правят тем миром, где мужики думают членом)
> По твоей логике.....получаец что ты и не мужиг вовсе...???????
> ужс импотентов понаберут в БК)
Мне интересна твоя логика. С чего ты вообще взяла, что я импотент?))
По твоему, если мужчине не нравится 4ый размен, он импотент? Тогда тебе не больше 15лет, девочка. Ну или мальчик.
> ESEa
Я сильно сомневаюсь, что данный персонаж имеет отношение к первоначальной его владелице и автору сайта [ник автора топика.укоз.ру]
спроси у ранда.....
> alpet [11] (20.10.10 18:10)
> > ESEaЯ сильно сомневаюсь, что данный персонаж имеет отношение к первоначальной его владелице и автору сайта [ник автора топика.укоз.ру]
тысчу человек подвердят что я эт я))))
> alpet [11] (20.10.10 18:10)
> > ESEaЯ сильно сомневаюсь, что данный персонаж имеет отношение к первоначальной его владелице и автору сайта [ник автора топика.укоз.ру]
> спроси у ранда
Ранд делал этот сайт? Я общался с ESEa около года назад: манера обращения, словарный запас, речевые обороты - все это небо и земля по сравнению с твоими.
Страницы: 12345 |