Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы пофиксите промахи магические. После фикса магов урон наносимый снижен в раза 2 защиты вообще от войнов мало. Елинственное спасают огненные щиты и прочие приёмы магические, но при этом много маны на отражение уходит.
Промохи очень серьёзно подставляют мага в ответственные моменты когда из-за промохо не удаётся убить противника и он сливает мага.
Админы пофиксите промахи магические.
каждый бой по 2-3 промаха
то метеоор то грава
про дождь и цветок ваще молчу
Магов поднемите до старых времён!!!Ато не маги а мясо стали!!А ведь мы трателись на них!!И не мало!!!!На 7 уровне по 30-40екр для ффула сливала не говоря уже о 8!!!
промахи эт серые касты на скок мне память не отшибает.....их нет у магов у которых на 10 13 в родной стихии....я так понял что автор о нолевых кастах говорит на самом деле а не о серых маг-промахах....ну так вот нолевые касты и пофиксили при переходе...ток в худшую сторону.....если раньше за бой 1 нолевой каст был и то не всегда а 2 нолевых было редким невезением то ща я у себя вобще по три нолевых каста подряд наблюдал.....жуть
Снимите общую задержку с приемов вспышка/маг барьер/силовое поле, и т.д. это сильно ограничивает тактику ведения боя магом в бою.
Дайте воздушникам НОРМАЛЬНЫЙ прием для регена маны. Почему я должен махать посохом, что бы восстановить 10% маны? Это самоубийство. Жертва огню для меня не является альтернативой, т.к. 5 умелок вкачанные в огонь (2 добываю серым мастерством) сильно уменьшают мои шансы нанести предельно максимальный урон молнией, учитывая что это в физах вообще лохотронище редкий, касты по 9 - 12ед, можно приравнять к промахам.
Я очень рад что многие успели выкопать умелок в пещерках, но я не успел.
> kd-gsv
вобщет не 10% а от 5% до 50% заклинание действует 5 ходов по 1-10% манны в ход востанавливает......оч хороший прием особенно в грибницэ на 8 9 мне пригодился и в метро как прицэпом ходил кастовал в случае неудачных боев на магов профодников.....оч прикольно ток воздух реген манны может кинуть на другого а не ток на себя....в данный момент мона кидать на лучников и арбов у них на ура работать будет так как у них размены не кастами идкт...прием перестает действовать при касте кроме медитации
> The Justice [8] (17.01.10 16:40)
>
> > I Like Deth [10] (17.01.10 16:34)
>
> нУль, нУлевые касты, читать анрил.
нуль это в математике..а мы тут с вами не матиматики..в вас конечно не уверен..поэтому нечего выеживаться
> kd-gsv
а главная прелесть что он всегото три духа просит от воздушника а кастовать мона на сокомандника который вовсе без духа или палит дух на +900 в слуучае стрелков
лан убег на избирательный участок....я сеня там наблюдателем пристроился работать.....скукотища ппц но зато ниче делать не надо
> Ocharovashka [8] (17.01.10 16:30)
> Магов поднемите до старых времён!!!Ато не маги а мясо стали!!А
> ведь мы трателись на них!!И не мало!!!!На 7 уровне по 30-40екр
> для ффула сливала не говоря уже о 8!!!
Ты то точно тратилась, верю))) и на касты 0.5кр скидывала постоянно, и курс помнишь 1к3 )) дооо))))
у меня за бой бывает по 4-5 маг промахов...если 6% вероятность то по логике я получается раз 100 кастую за хаот?бред!
| Страницы: 1 |