Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа Админы, снова Здравствуйте. У меня простой вопрос- когда Вы соизволите разобраться с парированием у уворотов? Ну сколько можно? Почему я, уворот с Мф. парирования: 20 парирую намного меньше чем танки, криты и т.д.? У них парирования ровно 0, а они чаще чем я парируют. Почему когда я дерусь один на один с танком, грёбаное "отбил щитом" срабатывает с удивительной частотой? Почему танк в добавок к этому "отбил щитом" ещё и умудряется пирировать? У меня был комплект в котором Мф. парирования: 40, и я парировал всё равно меньше чем танки и криты? Неужели так трудно с этим разобраться? Попрошу всех согласных топнуть.
Пишу данное обращение не с упрёком, а то по тексту может Вам показаться что я когото в чёмто упрекаю Нет, это не правда, но ооочень уж надоело смотреть на этот беспредел. Примите меры.
> fearplay [9] (22.06.10 16:30)
>
> Мне больше интересно где это я парирую больше чем уворот?
> ;)
кстати да, глянул два своих лога последних, 1 парир
> Сдыгр Аппр [9] (22.06.10 16:26)
> Господин Вертун, танки со щитом, это антикласс вертунов
ржал )) дойди до 11го... тут такой четкий антикласс есть с париром около 40 и мф крита 2000. мало того что парирует, так еще и чпокает на 1500 с руки
> Woodguard [11] (27.06.10 23:24)
>
> ржал )) дойди до 11го... тут такой четкий антикласс есть
> с париром около 40 и мф крита 2000. мало того что парирует,
> так еще и чпокает на 1500 с руки
пффф, при чём тут это?
Толк будет, только если новость оформить на пал. сайте, а так, максимум прочтет Ворлок или еще кто-то, плюнет и пойдет дальше качать псевдоперса.
> Сдыгр Аппр [10] (29.06.10 00:26)
> > Алексей Светлыйлишь бы поныть, что за люди
Иди, пожалуйста, в топ Танков, и не возвращайся.
> Алексей Светлый [9] (29.06.10 01:23)
>
> Иди, пожалуйста, в топ Танков, и не возвращайся.
с какого перепуга?
> Царь Олег [9] (29.06.10 01:05)
>
> Автор дело говорит...
дело это посчитать хотя бы за три хаота все подачи в которые прилетели и все париры, вывести среднее, посчитать процент и создать топ в общей конфе.
а эта балалайка вечная про читерских танков со щитом против несчастных вертунов уже изрядно заколебала. по существу надо говорить.
Страницы: 1 |