Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Надо соберать армию и создовать какой-то "Куклус клан" в
> белых рясах и т.п.
расистка?
> Кимоненок [10] (10.02.10 20:32)
> > Сучелоо> А что с ником? А то до меня туго доходит :_(твой ник вообще без лишних слов))
я предпологаю что это мой ник высмеивают, и считают что с таким ником человек может действовать только как "яблоко раздора"
> Wayck [10] (10.02.10 20:28)
> > смотри в реале они тебя засекут, хана будет тяж)))Шайтан майтан кишляк урюк сикир башка
Модеры в тексте мат!!!)))
Так что на счет "куклус-клана"???
........."А на расвете подожмут хвосты, а в полдень Инквизиторы их кинут на костры"....
> Чертыш
Извени .но Ты действительно на столько туп? Какой куклус-клан?.........
очнись пой.!
Или давайте дружить против каких кто не какие как мы? Или против тех кто против меня?
кофэ больше не пей!!!!!!!! или не добовляй туды чаго не надо)
> Чертыш [9] (10.02.10 20:31)
> > Кимоненок [10] (10.02.10 20:29)> Любат они теба))Каких обиженых Ты ищеш? Дуру не гони... Это игра... не приятно умерать ,но что поделать -ИГРА!На меня подло нападают когда я на кухне кофе делаю!!!!Хватит терпеть, пора действовать!! Надо соберать армию и создовать какой-то "Куклус клан" в белых рясах и т.п.(видно кофе крепкий)
А правильно, что нападают.
> Dark Nicole
не верные акценты поставыл: мои слова рядом с этой ахинеей -от чертыша.
> Чертыш [9] (10.02.10 20:31)
> > Кимоненок [10] (10.02.10 20:29)> Любат они теба))Каких обиженых Ты ищеш? Дуру не гони... Это игра... не приятно умерать ,но что поделать -ИГРА!На меня подло нападают когда я на кухне кофе делаю!!!!Хватит терпеть, пора действовать!! Надо соберать армию и создовать какой-то "Куклус клан" в белых рясах и т.п.(видно кофе крепкий)
Боы?
поддержу автора
посиди в абе часик посмотрите на этих бакинцев
)))мне смешно обычно становится после пары сообщений
| Страницы: 12 |