Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (12.02.10 16:31)
> > Генералыч [10] (12.02.10 16:29)> я даже некоторых на фотках знаю.. надо ж.. хм...на каком сайте видел?)> Светой Фила [9] (12.02.10 16:30)> > Ошибка Природы [10] (12.02.10 16:28)> > Ага, а ещё у половины из них писюн между ног.> рилекс и больше доверия )))Доверие-самая опасная весчь в жизни и в БК)
ну канешно полку перегибать не нужно , все в меру и не надо рубить все с плеча сразу ))
> А так) БОЛЬШИНССТВО красивых девушек в БК не играют. Разве
> только если по каким бы то ни было причинам им не хватает
> внимания в реале (компенсируют недостаток тут) или не повезло:
> М/Ч подсадил на это зло и вырваться уже нельзя.
вообще не правда.
просто вам мужчинам так легче думать.... что либо у красивых в реале всё плохо, либо если тут и играют то только потому что внешностью не айс....
знаешь почему тут много девушек симпатичных - потому что здесь все симпатичные мужчины!)))
вы ж блин уткнулись в свои компьютеры, а что девушкам делать? вот пришли за вами....
> Светой Фила [9] (12.02.10 16:32)
> ну канешно полку перегибать не нужно , все в меру и не надо
> рубить все с плеча сразу ))
не перегибаю. все так и есть. Есть красивые девушки. не так много, как в реале. даже некрасивая особа при определенных манипуляциях может сделать радующую глаз фотку. наврено видели черно белые, оранжеватые, ( * ) ( * ),( о ),купальники и т.д. + далеко не все из них это девушки. Особенно в этом сомневаешься ,когда видишь фотки, сделанные професиональным фотографом. Это недешево весьма и кому надо выкладывать в БК?
> бухой слесарь [9] (12.02.10 16:34)
> ани раити бахурот ётер яфот . аваль хамуда .
яфе ))) кама исралим месахким по )))
> вы ж блин уткнулись в свои компьютеры, а что девушкам делать?
> вот пришли за вами....
зачетно) заберите меня отсюда!)
> Evgeniyfromhell [10] (12.02.10 16:37)
> > Светой Фила [9] (12.02.10 16:32)> ну канешно полку перегибать не нужно , все в меру и не надо> рубить все с плеча сразу ))не перегибаю. все так и есть. Есть красивые девушки. не так много, как в реале. даже некрасивая особа при определенных манипуляциях может сделать радующую глаз фотку. наврено видели черно белые, оранжеватые, ( * ) ( * ),( о ),купальники и т.д. + далеко не все из них это девушки. Особенно в этом сомневаешься ,когда видишь фотки, сделанные професиональным фотографом. Это недешево весьма и кому надо выкладывать в БК?
ну логику девушек понять не льзя ))
> знаешь почему тут много девушек симпатичных - потому что
> здесь все симпатичные мужчины!)))
ога-ога, скажи "задрот-мой идеал!"
> вы ж блин уткнулись в свои компьютеры, а что девушкам делать?
> вот пришли за вами....
поэтому на форуме хуге-чпоке,а в привате "иди нафик"?)
> > А так) БОЛЬШИНССТВО красивых девушек в БК не играют. Разве
> > только если по каким бы то ни было причинам им не хватает
> > внимания в реале (компенсируют недостаток тут) или не
> повезло:
> > М/Ч подсадил на это зло и вырваться уже нельзя.

сначала напугался потом отправил в бк
> БОЛЬШИНССТВО красивых девушек в БК не играют.
с этим бесполезно спорить) В БК вообще мало кто играет. Остались одни флудеры, мазахисты и задроты). А % привлекательных дам всегда очень мал. Ну пара-тройка сотен тут. А в реале- 3 000 000.
> Evgeniyfromhell [10] (12.02.10 16:42)
> > БОЛЬШИНССТВО красивых девушек в БК не играют.с этим бесполезно спорить) В БК вообще мало кто играет. Остались одни флудеры, мазахисты и задроты). А % привлекательных дам всегда очень мал. Ну пара-тройка сотен тут. А в реале- 3 000 000.
от куда такая инфа ? ))))
> Эльфачка [9] (12.02.10 16:41)
> не суди сразу
> всех.
Я и не сужу ВСЕХ) Есть действительно красивые девушки. Имел удовольсвтие общаться и даже в данный момент...из этих нескольких сотен. Если подумать, я то женским вниманием не обделен)
>
> от куда такая инфа ?
чтоб играть в бк все-таки нужен хотя б маленький моск. а у большинства населения IQ*красоту = константа
> Светой Фила [9] (12.02.10 16:44)
> от куда такая инфа ? ))))
Самолично убедился) А ваще выйди на улицу и пройдись 30минут. на людной улице красавиц встретишь больше ,чем во всем БК. Хотя ты не в России жевешь, видимо. насчет Израиля ниче не могу сказать.
> Altera Sidus [10] (12.02.10 16:47)
>
>
> >
> > от куда такая инфа ?
>
> чтоб играть в бк все-таки нужен хотя б маленький моск.
Выносливость: 30
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Мне больше интересно знаете что) Как красивые девушки в БК скрывают свои фотки и бегут от чрезмерного внимания противоположного пола. Тяжело быть красивой и встретить парня, который действительно любит, а не хочет.
Был даже фильм у Ким Ки дука вроде "Красивая". оч интересный)
| Страницы: 12345 |