Страницы: 1

Общая [7] > Взываю к Ангелам. 

Old city    (14.01.10 14:00)  

Доброе время суток. Хотел бы обратить внимание на след. вещи:
1. На 7 ур нет возможности приобрести икону за зубы приобрел за кр, которых и так мало(((
2. Использовал икону и не раз -все ждал благосклонности Ангелов. Как оказалось не было предусмотрено изначально((( до   8 ур.
3. После ввода нового вида перекачался в арбалетчика. Пока была возможность тестил и остался доволен. Но позже, когда убрали возможность сдавать вещи за 90% стоимости(зубов имею в виду), были пофиксены приемы(Точный выстрел). На данный момент я вижу более перспективные виды воинов-магов, нежели арбалетчик-лучник. Но не вижу возможности перекача- сдавать вещи за 50% на данный момент.
4. Просьба дать возможность арбалетчикам-лучникам сдать свои вещи(можно и вещи других комплектов-мне не жалко) за 90% - хотя бы на сутки.

Заранее благодарен.

Dreams city    (14.01.10 14:16)  

ИМХО.забудь.. ты должен был прекрасно осознавать на что шел беря сырой класс в бка.. его фиксанут и еще не раз.

Low city    (14.01.10 15:18)  

а не жирно??

Low city    (14.01.10 15:28)  

та ну нафик..
играй дальше арбом)

Old city    (14.01.10 16:04)  

Доброе утро камрад ))))))))))))

Что я могу сказать ангелы тебя услышали ))

Dreams city    (14.01.10 16:50)  

Точно точно...мы тут посидели, посовешались .. и решили что ты через чур грешен:).. и в твоем прошение будет отказано:)

Old city    (14.01.10 18:40)  

спасибо за ОЧЕНЬ информативные ответы. Ответили именно Те, от кого я ждал ответа)))

Dreams city    (14.01.10 18:56)  

уж прости ангелов, у них есть заботы поважнее удовлетворения очень наглого нытья некоторых 7х левелов

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved