Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего не меняли. Просто у всех больше хп стало, поэтому и опыта меньше получаешь, при набитых хп, как раньше)
Давно уже урезают, думается чуть ли не раз в квартал на 10% меньше дают ) причем всем )
> У нас опыт зарезан что ли? 10ки больше получают....
в конце августа 2009 года 11-ым порезали опыт в хаотах ровно в 2 раза, но стали давать его с нападалок, теперь прокачака 200% - это старый опыт без прибавок))
> В физе дают как и раньше, думаешь, что в хаотах по-другому?
>
я уверен) я в то время сотку качал.. и после урезания опыта в 2 раза отпало всякое желание качаться в хаотах.. вот и добил сотку нападалками, благо оставало всего пару млн
> физе дают как и раньше, думаешь, что в хаотах по-другому?
>
> в конце августа 2009 года 11-ым порезали опыт в хаотах ровно
> в 2 раза, но стали давать его с нападалок, теперь прокачака
> 200% - это старый опыт без прибавок))
18:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8214 HP. Получено опыта: 54468 (192.9375%).
не не зарезали. всё как и было...)) только этож сколько надо набивать чтоб лимит выбить...
> БУМБОН
мало боев, вот и опыт... мне вчера в 11 вечера после боев 30 за день в демоне, за 7к дали 15к опыта...просто нельзя много набивать, если сливаешь, потом когда наконец победа, то опыта уже не будет...эх
если *свежие* бои, то 10к+ ради лимита, +/- поправка на хр с магов/толстых противников
Страницы: 12 |