Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Twistedbyte [11] (20.07.10 14:06)
> > нет чарок.нет уников.нет рыцарки.не работает рыцарский.каты - гавно!
Есть шмот от 8 до 11 P-качества
Из него прекрасные рунки плавятся, которые по 2-2.5 кр улетают.
А то и 9-е, которые по 15 минимум уходят.
Шмота падает МНОГО.
Падают и EF и VF шмот.
Меня пока всё устраивает. Я не трачу по 30 кр на морковь.
Удовольствие есть.
> Шмота падает МНОГО.
гавно шмот который тока плавильщикам и нужен.
> Падают и EF и VF шмот.
за 4 дня помоему тока 3 шмотки VF получил. еф - хрен.
и то вяжутся они - тока на плавку.
> Меня пока всё устраивает. Я не трачу по 30 кр на морковь.
ну у меня пока с анга еще морковки есть - и то они заканчиваются, т.к. в катах морков ваще напряг - мало.
> Twistedbyte [11] (20.07.10 15:43)
> > Шмота падает МНОГО.гавно шмот который тока плавильщикам и нужен.> Падают и EF и VF шмот.за 4 дня помоему тока 3 шмотки VF получил. еф - хрен.и то вяжутся они - тока на плавку.> Меня пока всё устраивает. Я не трачу по 30 кр на морковь.ну у меня пока с анга еще морковки есть - и то они заканчиваются, т.к. в катах морков ваще напряг - мало.
А ты разве ещё не понял, что все в БК-3 должны стать плавильщиками?)
И должны перемещаться из пещеры в пещеру?
мда, без 2-го круга хз минимум в катах ловить нечего, т.е. 9-10 вязаный шмот можно только выкидывать... а взять 2-й круг стоит тыщи 3 крон.. где их взять и сколько они будут отбиваться - непонятно...
касательно ослабления пещеры - ничего подобного... сейчас для 10-ки каты стали еще сложнее, те кто раньше чистили всё вместе с Павликом, щас порой даже жору не тянут, не говоря уже про то что Павлика 10-ке убить нереально.
потому что сами игроки стали слабее и межуровневая разница очевиднее... тут не совсем в рунах и чарках дело, хотя и не без них... кстати кто-то в теме заявлял что щас 11-е ходят в гос.фуле без рун и чарок, и у них нет проблем... хмм...а почему такой высокий % слива на Павлике среди них? и почему в этот % не входят екровики с екрорунами, и чарками, купленными на порядок дороже их стоимости полгода назад...
и почему о легкости пещеры заявляет 100-лямник, а не 10-ка на 0 апе, что было бы более логичным и объективным показателем?
усиляться ввсегда есть смысл...по крайней мере это дает скорость и стабильность, а так же большую вероятность не быть пойманым с 1 хп бродячим ботом...
ну возьмут админы ради прикола, поставят на 1-м групки из 2 кош, или 2 павликов, или всех вместе... кто пройдет? группа 11-х...и будут играть 8-10 Р шмот? а что будут делать остальные?
> касательно ослабления пещеры - ничего подобного... сейчас
> для 10-ки каты стали еще сложнее, те кто раньше чистили
> всё вместе с Павликом, щас порой даже жору не тянут, не
> говоря уже про то что Павлика 10-ке убить нереально.
Хочется посмотреть на этих десяток... ну и время проведенных боев в катакомбах)
Ну....11 маг например, без рунок и чарок...тяжко будет на павлике...
нюбомаг на 11-м думаю будет мясо...
> Хочется посмотреть на этих десяток... ну и время проведенных
> боев в катакомбах)
да тут и веселее есть)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279817073.0461&p=4
а Павлик так и кладёт примерно 80-85% 11-х...
ну и ДС-ы тоже злые для 10-к, особенно папик
ах да, чуть не забыл про ПП... 2 шт за 6 пропусков могут под 1000 хп снести...опасно на
ну один павлик на уровне остался, а остальных ботов и боссов сильно ослабили, того же шута... сейчас до 30-% можно за 2 каста довести, опасно на)
> сейчас до 30-% можно за 2 каста довести, опасно на)
ну так тоже экстрим) можно и влипнуть с разгона...
> ДС сильнее чем в бк2
Дробящий урон: 164
дОООоо
в бк 2 в фулле было 300+ защиты. я ваще с пазом ходил получал 500+ защиты.
ДС те же просто счас защита от урона - полное гавно.
в низинах и горе будет ваще жопа - там у ботов то урон не физический а стихийный))) от которого защита ваще никакая)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1279817073.0461&p=4 Вот это аут))
> Ну....11 маг например, без рунок и чарок...тяжко будет на
> павлике...
> нюбомаг на 11-м думаю будет мясо
не испытываю трудностей с дс или пашей совсем никаких это и гложит-(
> не испытываю трудностей с дс или пашей совсем никаких это
> и гложит-(
еще бы в екроюве с екропосохом+грит шмот+150 мудры)
пы.сы.кстати валил пашу 150 интелла и 50 духа -труднее гораздо чем со 150 мудры и 100 интелла)
мудра рулид)
Страницы: 123 |